Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Передача нескольких типов 
:(
    Опции темы
starostin
Дата 15.9.2011, 09:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Ярославль

Всего: 1

Не знаю как точнее это описать, в общем один из методов сервиса должен возвращать клиенту строку и два файла(оба врядли превышают 1мб). Я думаю, что это должно делаться потоком, но что то до меня не доходит как правильно открыть поток на сервисе, как в него запихнуть несколько разных файлов и как потом на клиенте разобрать поток.
PM MAIL ICQ Skype GTalk Jabber MSN   Вверх
ДобренькийПапаша
Дата 2.11.2011, 15:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г.Москва

Всего: 7

http://www.codeproject.com/KB/WCF/Uploadla...lesWCFHTTP.aspx

Тут, вроде бы, описано как такое сделать.

И ещё:
http://stefanoricciardi.com/2009/08/28/fil...nsfer-with-wcp/

Это сообщение отредактировал(а) ДобренькийПапаша - 2.11.2011, 15:51

--------------------
Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом.
PM MAIL   Вверх
mihryak
Дата 28.11.2011, 15:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: С-Пб

Всего: 36

стриминг - не всегда хорошее решение
http://channs.blogspot.com/search/label/chunking
советуют использовать chancking channel

у себя на проекте я побоялся его прикручивать, так как нужно было сделать простое и надёжное решение, без подводных камней, способных всплыть через какое-то время у клиентов
сам streaming сразу отпал, так как не лёг на нашу security-модель
реализовали chunking вручную: клиент запрашивает данные, сервер возвращает тикет, по которому клиент может за ними обращаться, потом клиент в цикле вызывает сервер и складывает из полученных кусочков целое
главный минус - множество запросов к серверу вместо одного (для нашего приложения это совсем не критично, но стоит всё равно иметь в виду)
главный плюс - решение крайне простое в реализации, универсальное (почти сразу применили его и в другом схожем месте) и переходе на него не потребовалось ничего менять (все вызовы сервера уже были вынесены в отдельный класс, так что со стороны клиента никто не заметил изменение реализации)
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
cully
mr.DUDA
Exception

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, cully, mr.DUDA, Exception.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Распределённые приложения и сеть | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0488 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.