Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ СЕТЬ! Не могу настроить домашнюю сеть... 8-( 
:(
    Опции темы
SerD
  Дата 6.11.2004, 03:41 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

smile Всем привет! Помогите решить глобальную, для меня, проблему.
У меня стоит два компа и они соеденены между собой сетью... Недавно поставил интернет через ADSL модем... он работает нормально, но внутренняя (домашняя сеть не работает) пишет не удается получить Ip адрес... Я пробовал поставить постоянные адреса(а не автоматические) вроде все ок, но когда пытаюсь объединить компьютеры в рабочую группу - в сетевом окружении их НЕТ. smile
ЗАДУМКА ТАКОВА - ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО СО 2-ГО КОМПА ТОЖЕ ВЫХОДИТЬ В ИНТЕРНЕТ И РАБОТАЛА СЕТЬ ДОМА...
Я расстроен... уже неделю парюсь... smile
  Вверх
Secandr
Дата 6.11.2004, 14:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

Всего: 39

1. на сетевых картах которые в локальной сети должны стаять ip 10.*.*.*. или 192.168.*.*
2. на компьютере с ADSL нужно поднять NAT или PROXY.

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
December
Дата 6.11.2004, 15:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

Поищи в разделе "Windows" - там совсем недавно поднималась темка. Ключевое слово - CCProxy.

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Pamdrik
Дата 6.11.2004, 18:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Беларусь, г. Луни нец

Всего: нет

Какие ОС стоят? С этого наверное надо было начать smile
Если на первом(где ADSL) стоти ХРЮ тогда прокси не оязателен, достаточно и встроенных средств.
Не знаю как с ADSL, но с обычным модемом я на работе сделал так(хотя может можно и круче сделать smile ):
1. На 1-ом стоит ХР, он выходит в инет по обычному модему. Адрес его поставил 192.168.0.1, и подключение к модему открыл по локальной сети.
2. На своём поставил первый адрес - получить адрес автоматически, альтернативный опредлил 192.168.0.17(хотя это можно опустить).

Вот и всё.

Да везде маска 255.255.255.0

Это сообщение отредактировал(а) Pamdrik - 6.11.2004, 18:15
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0530 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.