![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| boost0klr |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 7.7.2011 |
ты_толстый_трололо Добавлено через 29 секунд
ты_толстый_трололо |
||||
|
|||||
| Фантом |
|
||||
![]() Вы это прекратите! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1516 Регистрация: 23.3.2008 |
Столько же литературы, сколько по C++ и Java, сейчас нет больше ни по чему. Но найти ее по Ada можно, в т.ч. и на русском языке.
Именно к C++. Мощный универсальный язык с жесткой типизацией и очень аккуратно спланированными возможностями (в этом отношении и C++, и Python - солянки из всего подряд, собранного в достаточно разнородную кучу). |
||||
|
|||||
| boost0klr |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 7.7.2011 |
ммм... ада.. это заказ амеров для своих гос учереждений, читал не помнб к какой книге. ничего хорошего там не писали. но.. гон..конечно только пробывать, только после делать выводы. просмотрел хабр... про питон. хз. невпечетляет. на завтра утром видео о питоне. и там дальше как получтся.. думаю за дней десять реально выяснить,что ближе.. хотя бы между рубином и питоном. .. а этот сильверлайт. ммммм.. ведь красивее чем джанго или ч там ещё. я видел такой красивый сайт...ща найду http://www.worldwidetelescope.org/Home.aspx но так.к слову. на НН ч т вакансий про сильверлайт с гулькин нос))))))))) |
||||||
|
|||||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Автор - молодец! "Я С++ фанбой, я очень люблю С++ <3 <3 <3 <3. (правда ничего кроме С++ не знаю, да и С++ наверное толком не знаю) Посоветуйте какую нибудь другую технолонию, которая будет хуже чем с++, я знаю что она будет полным дерьмом, вот!" И дальше несколько абзацев оправданий того, зачем нужны все эти "жертвы"
Это сообщение отредактировал(а) Lazin - 24.9.2011, 11:03 |
|||
|
||||
| newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 |
Lazin, ты мой герой!
-------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
| borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону |
Lazin, супер. Лучше не скажешь. +100500. нет. +2001000
-------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
А расскажите ктонить пожалуйста, что означает эта комбинация символов? Недумеваю. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Черт, я поворачивал голову влево и разглядел тонкую талию переходящую в широкие бедра - вид сзади. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Что вы тут? Из-за вас ЧСВ Lazinа зашкалит и он опять уйдёт! Нужно говорить ему гадости!
-------------------- |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Lazin, а ты уже начал затролливать или еще подождать?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
зашкалит? тоесть оно может быть еще больше? |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Никогда не стоит останавливаться на достигнутом, ибо нет предела совершенству. Непрестанно работай над собой и результат не заставит себя ждать -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |