![]() |
|
|
![]()
|
|
| nick42 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 18.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Мне в приложении нужно использовать три муз. фрагмента, которые я поместил в ресурсы как BINARY.
Фрагменты в формате *.mp3; сейчас я поступаю "некрасиво", - отправляю их в буфер, его записываю как файл и в функции воспроизведения ... hwnd = MCIWndCreate(hwndParent, hInstance, 0, "fragm.mp3"); MCIWndPlay(hwnd); пользуюсь этим файлом. ХОТЕЛОСЬ БЫ "научить" MCIWndCreate вместо файла использовать сам буфер (массив) или поток. Может кто знает, как иначе "скроить" воспроизведение *.mp3 из ресурса? И можно ли их "склеивать"? |
|||
|
||||
| nick42 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 18.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Попробую сформулировать иначе: возможно ли в приложении создать какую-либо именованную структуру со свойствами файла? (другими словами: виртуальный файл). Любые варианты... .
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |