![]() |
|
|
![]()
|
|
| Jessy |
|
||||||||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 1.11.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Есть 2 класса. В одном все работает как и должно работать, в другом не работают сигналы qprocess.
1-ый, где все работает: Файл write_cd.ui.h, созданный creator-ом.
Его заголовочный файл:
И 2-ой класс, который я создавал ручками. Copy_CD.cpp
Его заголовочный файл:
Проблемма в следующем, не генерируются сигналы QProcess( SIGNAL( readyReadStdout() ) ) . system_exec->start() происходит успешно и действие выполняется(проверил созданием папки). Но system_exec_func() не запускается. Класс создаю так:
Pro файл следующий:
Создавал в классе свои сигналы, и принудительно их посылал. Все работало правильно. Если кто увидит мою глупость и поможет исправить заранее, спасибо. Это сообщение отредактировал(а) Jessy - 28.9.2011, 11:13 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 48 Всего: 135 |
Что пишет в окне Output ?
И ещё... Может это и работает но я не понимаю как. QString сравнивается с NULL -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
| Jessy |
|
||||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 1.11.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Идет дальнейшая работа программы, все последующие сообщения. На этот запуск ни чего не пишет.
Так readLineStdout() возвращает QString::NULL, если CanreadLineStdout возвращает false. Ну вот и приводит он типы. У меня заработало если сделать след.
изменить на
Тогда Сигнал проходит и system_exec_func() стартует. Это сообщение отредактировал(а) Jessy - 28.9.2011, 12:47 |
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |