![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| densite |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 15.9.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Можно ли отказатся от использования json2.js ссылка на json2,и использовать сериализацию с помощью jQuery Form Plugin?
сейчас работает так: JQuery UI редварительно готовит данные resizable,droppable и тд.Далее ,как видно по окончанию js скрипта ,все данные сериализуются в Json с помошью js скрипта json2.js и передаются на сервер
Как заменить вышеизложенный код ,на отправку json данных ,из jQuery Form Plugin?
Это сообщение отредактировал(а) densite - 30.9.2011, 09:13 |
||||
|
|||||
| Stolzen |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 4 Всего: 48 |
JSON.stringify(data) нужен для передачи сложных данных. Если этого не нужно, то можно использовать jQuery.param(data)
|
|||
|
||||
| densite |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 15.9.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Ничего я не понял.Не изменяя ни строки кода,просто исключив файл json2.js ,по факту в трех браузерах все так и осталось ,работает.Причем нормально (с моей точки зрения), по ajax передаются данные на сервер ,php отрабатывает нормально.
На сервере php разбор
Зачем тогда применять API formSerialize jQuery Form Plugin?
Так и остается для меня загадкой,зачем нужен json2.js ? |
||||||
|
|||||||
| Stolzen |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 4 Всего: 48 |
Для поддержки ie7 например |
|||
|
||||
| densite |
|
|||
|
Тогда нужен.В массив данных входит путь к изображению,имя изображения,имя обьекта,размер изображения,угол поворота,и все это для 1 или олновременно для 5-10 изображений. Добавлено @ 12:42 Понятно.Спасибо.А в более позних версиях ie ? Да... в 86 на асемблере проще было 512 команд и все дела. Учусь,учусь.Я не знал что Метод JSON.stringify сдесь настолько важен. Это сообщение отредактировал(а) densite - 30.9.2011, 12:53 |
|||
|
||||
| Stolzen |
|
|||
|
Под сложным объектом я подразумевал объект с подобъектами, списками и т.п. Если этого нет - то вполне можно обойтись просто сериализацией через jQuery.param(data)
|
|||
|
||||
| densite |
|
||||
|
Попробовал var dataString = jQuery.param(data)
Получил
Вместо
Страницы то кодировке win 1251. Ну собственно ,это уже решать не надо. Мне главное , суть истины. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |