![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| novichiok |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 15.9.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Может быть не в ту ветку написал но тем не менее - посоветуйте пожалуйста что почитать по 3-му спрингу - некоторые рекомендуют оф документацию, но там навалом инфы и как-то что то выделить сходу врядли получится, а читать все тоже не вариант.
Другие советуют Spring in Action, я полистал её и там ,как я понял, описываются базовые концепции самого фреймворка без уделения внимания на реализацию, например анотации там описаны как то уж очень скудно. Помогите советом Спасибо |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
Смотря с какой целью читать. Если решить конкретную проблему, то лучше всего документация и исходники. Если на ночь, то Spring in Action подойдет.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Stolzen |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 23 Всего: 48 |
Официальная документация и Spring in Action похожи. Spring in Action хорошая книга - так же рекомендую не ограничиваться только 3-м изданием, а так же почитать и 2-е.
|
|||
|
||||
| novichiok |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 15.9.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо. Хочу начать читать для души, ознакомится с возможностями, посмотреть реализацию и тд
|
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 47 Всего: 159 |
мне нравится книжки от Apress. на просторах инета можно некоторые найти, если постараться.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |