Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Разделу нужна помощь, Заполнение FAQ 
:(
    Опции темы
Alex
Дата 6.11.2004, 22:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 162

Для переноса информации из DRKB в FAQ требуется ответственный человек, готовый помочь в выполнении этой работы.

--------------------
Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. 
PM Skype   Вверх
Полудненко Олег
Дата 9.11.2004, 22:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Українець
**

Всего: -11

Pakshin A. S. меня оскорбляли не меньше (разве шо без мата, но это ничего принципиально не меняет)
Добавлено @ 22:28
Я чё-то не пойму, я предлагаю выкладывать сразу же мою работу на форум??? Ещё раз говорю: посмотри из каких тем мне понизили репутацию
PM MAIL   Вверх
Alex
Дата 9.11.2004, 22:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

MacTep, Полудненко Олег хорош флеймить! smile

А то сейчас я начну понижать репутацию.

Это сообщение отредактировал(а) Alex - 9.11.2004, 22:45

--------------------
Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. 
PM Skype   Вверх
Vit
Дата 10.11.2004, 00:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Может хватит разборки устраивать?...

За что снижали репутацию? - за разное, например
Полудненко Олег получил снижение хоть и во флейме, но за оскорбления и непристойные высказывания, а вовсе не за своё мнение, по крайней мере в том случае что я помню.

Репутация выражает отношение к участнику других участников форума, и может быть как следствие самых разных инцидентов, но чем репутация ниже - тем в целом участник вызывает негативную реакцию у других, чем выше - тем больше он помог и больше сделал.

Администрация смотрела, смотрит и будет смотреть на репутацию, как на показатель оценки участника. Если Вас не устраивает Ваша репутация - попытайтесь её исправить. Перед Вами живой пример - Pakshin - у него год назад репутация была чуть-ли не минус 10, за флейм, офтоп, ответы не по делу и т.д. Однако, он прекратил вести себя как ребёнок, перестал на нас обижаться - и начал ОЧЕНЬ много помогать форумчанам, последнее время - он даёт замечательные ответы, и много помогает - и у него хорошая репутация! Поэтому, если Вас волнует виновник плохой репутации - прежде всего посмотрите в зеркало и спросите у него, а ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ чтобы меня оценили по достоинству?

Теперь о FAQ - работа не только сложная и большая, но ещё и ответственная, увы есть аспекты не позволяющие доверить её людям, которым администрация не может полностью доверять.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Medved
Дата 10.11.2004, 00:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Цитата
Alex посмотри за что мне её понизили. При чём тут вообще репутация??? Если конечно не хочеш, то и не надо. smile
Добавлено @ 01:25
Мне всю репутацию поснижали во флэйме!!! Тока потому, что небыли согласны с моим мнением (хотя всегда находилась другая формальная причина).

Олег, Вы извините, но мы не можем Вас наделить официальным статусом на нашем форуме, отличным от простого участника. И не потому, что Вы выражали свою точку зрения. А за то, как вы ее выражали. Для этого достаточно посмотреть вашу репутацию. Администрации форума очень приятно, что Вы изъявили желание помочь другим людям, но мы просто не можем рисковать, поймите нас пожалуйста.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
MacTep
Дата 10.11.2004, 22:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г. Самара

Всего: 4

А мне так и не ответили. Я спросил, нужен человек с инетом халявным и быстрым или это не важно? И вообще, я не подхожу? Чтобы я больше не думал ничего по этому поводу.

--------------------
(A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :)
PM MAIL   Вверх
Alex
Дата 10.11.2004, 23:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(MacTep @ 10.11.2004, 22:57)
А мне так и не ответили. Я спросил, нужен человек с инетом халявным и быстрым или это не важно?

Это не важно

Цитата(MacTep @ 10.11.2004, 22:57)
И вообще, я не подхожу? Чтобы я больше не думал ничего по этому поводу.

Я думаю, что нет

--------------------
PM Skype   Вверх
MacTep
Дата 11.11.2004, 22:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г. Самара

Всего: 4

Спасибо за ответы. Буду стараться когда-нибудь помочь форуму! Может в будущем! smile

--------------------
(A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :)
PM MAIL   Вверх
p0s0l
Дата 11.11.2004, 23:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

Всего: 112

Цитата(Alex @ 10.11.2004, 23:27)
Я думаю, что нет
А почему нет ?...
В таком случае лучше будет, если ты сам лично спросишь каждого из тех, кому можно заполнять FAQ (похоже, что таких кандидатур не очень много ?...), согласен ли он на эту должность...
А то так обидно же людям - предлагают свою помощь, и в ответ отказ...

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Alex
Дата 12.11.2004, 00:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(p0s0l @ 11.11.2004, 23:20)
А почему нет ?...
В таком случае лучше будет, если ты сам лично спросишь каждого из тех, кому можно заполнять FAQ (похоже, что таких кандидатур не очень много ?...), согласен ли он на эту должность...
А то так обидно же людям - предлагают свою помощь, и в ответ отказ...

Дело в том, что люди, которых я присмотрел на мой вопрос не ответили, поэтому и была создана эта тема.

И DRKB уже практически перенесен, остался в общей сложности 1 раздел. Так, что тема закрыта.

--------------------
PM Skype   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Общие вопросы"
SnowyMetalFan
bemsPoseidon
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0819 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.