![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Если бы сейчас состоялись выборы в президенты форума, за кого бы вы голосовали?
Для тех, кто действительно верит в демократию, рекомендую из списка кандидатов вычеркнуть заведомо адекватных кандидатов, чтобы был выбор. Добавлено через 3 минуты и 1 секунду Камрады, простите, если кого забыл... Оставьте заявку сдесь, думаю, любой мод/комод сможет расширить изберательный список -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
А кто действующий президент?
|
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Как бы Вова(Wowa)
Добавлено через 27 секунд Локалхостик, прости, тебя забыл. Но ты сам виноват, давно не пинговался. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Вова - админ. Я в политике не силен, но президент, по логике вещей должен быть некто Дима. А в результате выборов должен победить Вова, а некто Дима уйти с головой во флейм.
Добавлено через 1 минуту и 15 секунд Вот он - Дима |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Выбрал троих (себя не стал, разумеется).
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Сразу видно человека из РФ. Пункта "против всех" нету.
|
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
и еще сразу же бросается в глаза как Вова испльзует административный ресурс, чтобы подтасовать результаты выборов
![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 |
Лол, ты засранец, зачем Светочку... ну ладно НьюБии обозвал так, что язык сломать можно?!11
Добавлено через 50 секунд ЗЫ. Проголосовала за своего виртуала Лазина )) -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
1) где пункт Лазин ??? я за него буду голосовать!!!
2) Zloxa, судя по никам это голосование за президента в пицочнецу, а не в форум, ибо вова царь... царей не выбирают. а вот писоцнеце вполне демократический субъект для этих целий 3) голосуйте за меня! я раздам землю рабочим и заводы крестьянам! ![]() 4) ...Миша, у тебя лицо скучное - тебе никто денег не даст! |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
CompWorm, Был там Лазин, просто тонкий тролль мимо проходил, у него свое видение опроса. Впрочем вычислить Лазина просто. Я отсортировал список. Получается лазин это тот Zloxa, который между тобой и Лим.
Дружище, прости, я очепятался, набирая твой ник. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
проголосовала , типо за справедливость
![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Zloxa, Я надеюсь ты понимаешь, что пункты "Лазин" и "Я - Лазин" не тождественны. Если без первого можно в принципе обойтись, то без второго - преступление против здравого смысла
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
diadiavova, это ты верно заметил и не поспоришь
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
localhost, ты просто долго не был в песочнице и много пропустил, а те, кто тут был все время знают такие банальные вещи как то, что кто минусит дядювову, тот гат или что дядявова всегда прав.
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |