![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| math64 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2505 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 8 Всего: 72 |
ну это зависит от того что анализируется - если исхоник, то там #define ещё есть, если объекты в откомпилированной программе - то там уже нет. Добавлено через 9 минут и 28 секунд Кстати, я встречал отладчик который знал #define - для урезанного c без плюсов для не-помню-какого микропроцессора (не было указателей на функцию и запрещена рекурсия, const указатели указывают на ПЗУ, обычные на ОЗУ) Добавлено через 14 минут и 14 секунд Еще пропущено: битовые поля. В C++ они используются редко, в отличие от C, но в языке присутствуют |
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 60 Всего: 223 |
||||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
это я намерено не вписывал все типы. там-то все понятно. точно. в с++ это одно и то же. а вот с ним я как раз и не могу понять куда его соотнести... и нужно ли оно на сомом деле. можно просто при обращении к узлу описывающему typedef, ссылаться на узел описывающий этот тип. да. упустил. единица трансляции обрабатывается после препроцессора. там уже нет #define`ов. это реализуется путем комбинации decl_type_::var_ & spec_type_::static_ кстати да. нужно посмотреть какую информацию о них я могу получить из AST. что-то раньше не задумывался... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |