![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Felixx |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 4.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет, может кто нить переписать код с плюсов на шарп или хотябы на Java?
Это сообщение отредактировал(а) Felixx - 9.10.2011, 14:18 |
||||
|
|||||
| math64 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2505 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 8 Всего: 72 |
Нужно засенить названия типов на соответстующие типы C#; указатель здесь на самом дела массивы; while(1) заменить на while(true);
LOBYTE(v4) = v10; - если я правильно понимаю, что делает макрос LOBYTE на v4 = (v4&~0xFF)|(v10&0xFF); __cdecl убрать |
|||
|
||||
| Felixx |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 4.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
По идеи, это алгоритмы шифрации/дешеврации этого файлика .
Как оно работает что то понять не могу вообще. Код что выложен взят с декомпила этого файла Помогите пожалуста написать прогу для шифровки/расшифровки этого файла?) Без разницы какой язык программирования, главное чтоб работало.. Или хотябы обьесните кто может, что вообще этот код делает, ну или примерно как он работать должен.. За ранее спасибо. Это сообщение отредактировал(а) Felixx - 10.10.2011, 11:09 |
|||
|
||||
| Felixx |
|
||||||
|
Сделал так:
Почти получаетса.. но как то непонятно.. В начале какие то каракули, в цткле 5 выходит
ниже опять каруакули. кароче не до конца расшифровывает.. и не с начала, получаетса.. На угад тыкать ниче не получаетса.. Может у кого есть опыт в расшифровке файлов? Помогите плз, уже 3й день парюсь, ничего не получаетса((( если что Open Sourse СВН: http://xp-dev.com/svn/PBEncDec Это сообщение отредактировал(а) Felixx - 13.10.2011, 18:44 |
||||||
|
|||||||
| math64 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2505 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 8 Всего: 72 |
Вероятно, перепутаны беззнаковые и знаковые типы. Не помню, в C# byte знаковый или нет.
Массив a1 должен быть беззнаковым, иначе сдвиг вправо будет выполнен неправильно:
|
|||
|
||||
| Felixx |
|
||||
|
ДОбавляю байт в конец buf каждый цикл, тот что вернул декриптор, получаетса немного получше.
Но всеравно, что то здесь не так. Должен быть ещо и порт, это 100%, не нравятса мне эти "!!!" byte в C# вроде как беззнаковый. Знаковый это sbyte Это сообщение отредактировал(а) Felixx - 13.10.2011, 20:13 |
||||
|
|||||
| math64 |
|
|||
|
Попробу так:
|
|||
|
||||
| Felixx |
|
|||
|
неа.. как я понел там одни и теже байты нужно прогонять 5 раз в этот декрипт-метод.
но вот восклицательные знаки напрягают... попробовал расшифровать другой файл, из другого клиента... тодже самое выходит: Надо попробовать encrypt сделать! но что то оно никак не хочет переписываться на Шарп!...
Добавлено @ 21:34 math64, А ты можеш сделать проектик на C++? с этой инфой? А то у меня чото не получаетса на плюсе проект накатать)) Это сообщение отредактировал(а) Felixx - 13.10.2011, 21:37 |
|||
|
||||
| Felixx |
|
||||
|
Если расшифровка
то какой while() должен быть в Шифровании?
|
||||
|
|||||
| math64 |
|
|||
|
При твоём цикле:
Первый прогон a3=1 - сдивиг на 1 бит 2-й прогон a3=2 - сдивиг ещё на 2 бит, итого: 3 3-й прогон a3=3 - сдивиг ещё на 3 бит, итого: 6 4-й прогон a3=4 - сдивиг ещё на 4 бит, итого: 10 (2 + целый байт, на месте конторого появляется мусор) 5-й прогон a3=5 - сдивиг ещё на 5 бит, итого: 15 (7 + 1 байт мусора) 6-й прогон a3=5 - сдивиг ещё на 6 бит, итого: 21 (5 + 2 байта мусора) 7-й прогон a3=5 - сдивиг ещё на 7 бит, итого: 28(4 + 3 байта мусора) Турецкий файл не в 1251 - неправильная перекодировка Добавлено через 3 минуты и 17 секунд При шифровании должно быть while(true) или for(;;) - выход из цикла по break; - я уже писал |
|||
|
||||
| Felixx |
|
||||||
|
Да кодировка пофиг, я этотфайл заюзал только для теста расшифровки....
у меня уже кстати так)))
Добавлено через 5 минут и 59 секунд
Индекс находился вне границ массива.
Это сообщение отредактировал(а) Felixx - 13.10.2011, 22:32 |
||||||
|
|||||||
| math64 |
|
|||
|
После зашифровки файл становится на 1 байт длиннее - массив нужно выделить соответственно. При дешифровке, аналогично, отбросить последний байт.
|
|||
|
||||
| Felixx |
|
||||||
|
Угу, я так и сделал.
Если не сложно, посмотри правельно ли?
Мусор всеравно ещо есть, видимо что то всеравно не так делаю, либо в декрипте где то косяк.... :( Это сообщение отредактировал(а) Felixx - 14.10.2011, 11:43 |
||||||
|
|||||||
| Felixx |
|
|||
|
Кому интересно, пишетса эмулятор сервера игры Point Blank и тулзы для расшифровки файлов клиента.
Пишетса на C# в будующем будет и Java версия делаться. Если кому то стало интересно, обращайтесь в асю 919292. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |