![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина |
никогда... никогда не соглашайтесь отмечать что-то в воскресенье вечером, даже если вас убедили что не надолго
З.Ы. Нужен дохтор! Это сообщение отредактировал(а) CruorVult - 10.10.2011, 12:28 |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
как это нету, я дядвов? хвастался недале чем в пятницу, суперцелителем себя называл, локалхост тудаж подался |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина |
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Это похмелье.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
опохмелье, как давно тебя не было у меня
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну, а тем более целый горшок. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Патап хочет, хоть ненадолго, ночью, в воскресенье... сада-маза
|
|||
|
||||
| CruorVult |
|
|||
если бы только похмелье я 1 час от силы спал, еще на работу опоздал на 2 часа, в общем жопа мне сейчас Добавлено через 1 минуту и 24 секунды радоваться должен Это сообщение отредактировал(а) CruorVult - 10.10.2011, 13:06 |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
натощак и опохмелье как рукой снимает ) -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 |
Вызывали врача, а не капитана!
CruorVult, только живительная эвтаназия уринотерапия. Так как сейчас нужно похмелиться, курс желательно пропить! -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Похоже у нас и терапевт тоже появился -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CruorVult |
|
|||
||||
|
||||
| newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 |
Внутрь, батенька, внутрь! За все приходится платить((( -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
не надо слушать мои советы, я теоретик, а не практик. Подозреваю что может помочь -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| CruorVult |
|
|||
ну его всё в пень, пошел домой спать
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Диагност и так врач, в отличие от шарлатанов-уринотерапевтов. Чувствуется опыт Добавлено через 1 минуту и 13 секунд Врач и должен быть теоретиком, практика полностью лежит на плечах пациентов -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Да вырезать к монахам ему что-нибудь!
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Давно пора, я вообще не знаю чего ты с этим тянешь? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CruorVult |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Не "разрешаю", а диагноз корявым почерком надо писать. Эх, дядявова, чему тебя только учили...
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Просил человек разрешения, я его дал. Режь на свое усмотрение, что сочтешь лишним, то и режь -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
Эдак я ведь и много чего поотрезаю/позашиваю. Как же без диагноза? |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Так ты не все подряд режь, а только лишнее. А диагноз прост - много лишнего -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
Так и запишем: ампутировать избыточное вещество в головной полости. Добавлено через 14 секунд Больной! Ждем вас в операционной! |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Не следует останавливаться только на одной полости, здесь требуется глобальная ампутация. Плохо ведь человеку, так что не надо филонить -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| localhost |
|
|||
irinazanuda, я не узнаю вас в гриме халате!
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
То есть чтобы ты узнал ей надо снять халат? А вдруг все равно не узнаешь? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
Пусть снимет сначала, а там разберемся |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Правильно, а фигли время терять? Пусть лучше сразу все снимает, ты ведь хирург, тебе так точно проще узнать будет -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| localhost |
|
|||
irinazanuda, и долго будем решаться? Я уже два часа смотрю на вашу гифку и жду продолжения
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Думаю не раньше чем твоя кнопка заработает ))))) -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
Скорее у нее шея открутится: так долго головой-то мотать... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну так и я о том же. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |