![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Guest45 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 24.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Как сохранить рисунок, созданный в PictureBox в формат GIF?
И воспользоваться для этого не дополнительным контролом, а стандартной библиотекой: из тех, которые использует например например MS Paint из комплекта Виндов. Кто знает как - пожалуйста рабочий пример кода, плиииииз! |
|||
|
||||
| Dexx |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 292 Регистрация: 13.6.2005 Репутация: 5 Всего: 7 |
-------------------- |
|||
|
||||
| Guest45 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 24.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
А без регистрации?
|
|||
|
||||
| Dexx |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 292 Регистрация: 13.6.2005 Репутация: 5 Всего: 7 |
Ну я даже не знаю.
Проверил код работает, если есть gdi+(а это начиная с xp) Если просто лень зарегиться, то - это твоя проблема! Это сообщение отредактировал(а) Dexx - 11.10.2011, 20:24 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
GdiPlus.zip 51,18 Kb-------------------- |
|||
|
||||
| Guest45 |
|
|||
|
Во-первых, используется компонент, как я вижу. А я спрашивал про подключение стандартных библиотек, которые уже присутствуют в составе Винды.
Во-вторых: "...если есть gdi+(а это начиная с xp)" А в W9x MS Paint через чего гиф сохраняет, позвольте спросить? Мне надо чтоб во всех версиях работало. В третьих хотел спросить, какой пароль на этот зип, но по выше сказанному, его содержимое и так мне не подойдет. |
|||
|
||||
| Dexx |
|
|||
|
http://www.freevbcode.com/ShowCode.Asp?ID=3533
без gdi+ просто gdi это во всех Шindows есть. Это сообщение отредактировал(а) Dexx - 12.10.2011, 14:24 -------------------- |
|||
|
||||
| Guest45 |
|
|||
|
Ну вот это совсем другое дело!
Сенк ю вери мачч! Тему можно считать решенной! ЗЫ: (я наткнулся в нете на текст этого модуля, но он был заломан и нерабочий((( этот работает нормально. Спасибо еще раз!) |
|||
|
||||
| Guest45 |
|
|||
|
Однако появился еще вопрос.
После процесса сохранения, изображение в пикчурбоксе "застревает": Picture1.Cls не может его очистить. Каким образом очистить поле для нового рисунка? (изображение создаю командами рисования, а не загружаю) |
|||
|
||||
| iff |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 949 Регистрация: 23.3.2007 Репутация: -1 Всего: 16 |
Picture1.Refresh?
-------------------- DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно. |
|||
|
||||
| Guest45 |
|
|||
|
Попробовал - нет, ничего не дало: ни само по себе, ни в паре с Cls (ни до-, ни после) :(
|
|||
|
||||
| Dexx |
|
|||
|
Это сообщение отредактировал(а) Dexx - 14.10.2011, 13:59 -------------------- |
|||
|
||||
| Guest45 |
|
|||
|
Хо!
Вот это сработало. Dexx, Вы дважды мне помогли! Дважды огромное спасибо! Это сообщение отредактировал(а) Guest45 - 14.10.2011, 17:20 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |