![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| aaaa |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 26.10.2004 Где: дервня Большие Еж и Репутация: нет Всего: нет |
Купил мать ASUS A9V, хотел сменить картинку при запуске компа, сделал всё по инструкции: сохранил оригинальный биос, замустил ASUS mylogo 2, зафигачил новую картинку в образ биоса перепрошил с помощью ASUS Update (или как её там, хрень для прошивки биоса из под винды), хрень эта сообщила мне что всё ништяк, записала новый биос и опять скакзала что всё ОК, после чего я перегрузаныл систему и распрощался с материнкой... Есть-ли какя-либо возможность восстановить биос самому.
P.S. ASUS Crashfree BIOS блин, ага... |
|||
|
||||
| Mrak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 16.10.2004 Репутация: 4 Всего: 5 |
Да в чем собственно проблема, ты же сохранил старый биос перед заменой logo (ты же не нажал отмену?
Стоп, а что значит попрощался с материнкой, с чего это ты так решил, она же у тебя не задымилась. У тебя в посте написано, что ты сохранил старую версию биоса, тогда заливай старую прошивку и наслаждайся работой. Или нужно поэтапно расписать? Это сообщение отредактировал(а) Mrak - 14.11.2004, 09:51 -------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Я с этим никогда не сталкивался, поэтому не знаю как восстановить БИОС хотябы без доса.
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Верхнее сообщение писал aaaa (он же Borland_delphi_6).
|
|||
|
||||
| ... |
|
|||
|
Unregistered |
Идите в ближайший сервис - центр и платите гульдены господин , работы на копейку, за то узнаешь цену собственных "пантов" .
|
|||
|
||||
| Mrak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 16.10.2004 Репутация: 4 Всего: 5 |
Эх, не люблю я таких сообщений - как-то грустно даже. To aaaa: Во-первых: Ты не ошибся в модели матери? У тебя может быть A8V? Флоппик жив? Системная дискета есть? -------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
| Mrak |
|
|||
Увидел я твой пост в другой теме, мать-то у тебя оказывается A8V, а не A9V. Внимательней надо быть
-------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
| aaaa |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 26.10.2004 Где: дервня Большие Еж и Репутация: нет Всего: нет |
Мать действительно A8V и биос тоже от неё (это была опечатка) CD диск есть. Хотя плату мне уже давно отремонтировали, хотелось бы позаимствовать бесценного опыта.
Не хочу вас огорчать, но как я уже говорил, мать уже отремонтировали. Совершенно бесплатно! |
|||
|
||||
| Mrak |
|
|||
Да какой там опыт, в следующий раз пользуйся проверенными вещами, для замены лого и перепрошивки биоса awdflash и cbrom. Главное прочитай мануал к матери по поводу использования CD для восстановления биоса. И никогда не слушай, таких, которые говорят, что не надо экспериментировать - имхо всегда нужно, иначе ничего не поймешь.
-------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |