Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Использование API ActiveX, как использовать стороннее API ActiveX? 
V
    Опции темы
ne_tru_e
Дата 13.10.2011, 10:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Приношу жертвы MS
*

Всего: 4

Здравствуйте.
У меня есть описание API для одной программной системы. Интерфейс выполнен в виде DLL на ActiveX. Мне нужно подключить ее к проекту на ASP.Net, используя C# и, собственно, использовать. С подключением проблем не возникло, вставил ссылку в проект, подключил пространство имен. Но вот как использовать - непонятно. Для начала там надо создать один объект с помощью вызова CreateObject, я это сделал, но возникла ошибка.

Код

Head MyHead = Microsoft.VisualBasic.Interaction.CreateObject("eapi.head","");

Код

Ошибка    1    Не удается неявно преобразовать тип "object" в "EApi.Head".
 Существует явное преобразование (возможно, пропущено приведение типов)
    C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Visual Studio 2008\Projects\test2\test2\Default.aspx.cs
    15    27    test2

Как исправить? У меня такое ощущение, что это вообще и не должно работать, судя по тому, что пишут в интернете о методе CreateObject.

Это сообщение отредактировал(а) ne_tru_e - 13.10.2011, 10:43
PM WWW Jabber   Вверх
ne_tru_e
Дата 17.10.2011, 11:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Приношу жертвы MS
*

Всего: 4

Перешел на Visual Basic, там всё гораздо проще, а в C# непонятно. Весь интернет перерыл, ничего внятного не нашел. На VB всё сразу заработало. 

Это сообщение отредактировал(а) ne_tru_e - 17.10.2011, 14:52
PM WWW Jabber   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | ASP | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0368 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.