![]() |
|
|
![]()
|
|
| July |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 292 Регистрация: 12.7.2004 Где: Харьков, Украина Репутация: нет Всего: 53 |
Как это понимать:
при попытке выделить текст (особенно включающий смайлик) и нажать на кнопку "Быстрая цитата" получаю сообщение "Вы нажали на кнопку цитаты другого участника". 1) Что это такое и с чем его есть? 2)Нужно ли его есть? -------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Ну ты July и загнула
-------------------- |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
А у меня работает ... |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Лисичка, такая же проблема.
-------------------- |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Ну,... надо нажать на кнопку быстрой цитаты того участника, чья цитата. Иначе она процитировалась бы от другого имени не введя мы это ограничение. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Что-то изменилась на форуме
|
|||
|
||||
| July |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 292 Регистрация: 12.7.2004 Где: Харьков, Украина Репутация: нет Всего: 53 |
Да, забыла сказать, именно FireFox
Admin Именно так и делаю. То же сообщение. -------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
если в этом дело, то я это поменяю. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Может всё-таки новую версию квоты сделать с проверкой только на кириллицу? Это сейчас у меню идея возникла |
|||
|
||||
| Wowa |
|
||||
|
а если сообщене написано на инглише? то просто будет сработывать кнопка у любого участника?
Есть еще какие-то возможные проблемы? Я не знаю, как это будет работать, если установлен анггл. или немецкий виндоус и еще в некоторых случаях. |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
||||||
Именно
Я вроде все выловил Вдруг добавится ещё что то?
это пофиг ПС: Моё последнее письмо с аргументами можешь теперь проигнорировать |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |