![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Fhusy |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 16.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Привет народ! перестали открыватся файлы и папки по двойному клику, вместо окна открывается окно со свойствами папки или файла так как если бы нажали правой кнопкой мыши и нажали "Свойство", как можно убрать это или хотя бы изи за чего такое может быть, Windows XP SP3
|
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 2 Всего: 13 |
AVZ поможет восстановить настройки проводника.
|
|||
|
||||
Fhusy |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 16.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
всем спасибо, залипла клавиша ALT, вопрос решен
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
![]() Добавлено через 1 минуту и 47 секунд Справа вверху нужно отметить как решённый, тогда ![]() http://clip2net.com/s/1fc0C |
|||
|
||||
Fraer36 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 17.10.2011 Где: Сыктывкар Репутация: нет Всего: нет |
а я восстанавливал так, в моих документах нажимал сервис и свойства папки и восстановить самом внизу помогало. ну это еше помогало когда место одного раза нажималось по два раза мышка
|
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
||||
|
||||
nexus1996 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 23.5.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Когда я открываю файл у меня открываются свойства этого файла подскажите что делать?
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Нажимай левую клавишу мышки вместо правой. ![]() Ну или поменяй назначения клавиш в свойствах. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
клавиша Alt залипла? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |