![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
Я, как и многие питерцы, люблю Зенит
Но больше всего мне нравится Валенсия -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 2 |
МЮ и ЮВЕ - VIVA FOREVER
![]() -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 8 Всего: 60 |
Болею за ЛОКО, а так же нравятся Старая сеньора и Бавария
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
Локомотив ушел в отрыв
![]() Посмотрим, что в чемпионате будет -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
shedon |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: нет Всего: 11 |
Сегодня последний тур, на данный момент верх. таблицы выгл. след. образом., т.е. локомотиву осталось выйграть последний матч, и ...
-------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
||||
|
|||||
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 3 Всего: 88 |
Динамо Киев. А из зарубежных - Милан.
Хотя, с одной стороны они оба для меня, коренного киевлянина, сейчас - зарубежные, но с другой стороны в составе Милана, иногда, выходят на поле больше киевлян, чем в составе Динамо, что не мешает мне, всё-таки, за них болеть. -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: нет Всего: 11 |
Dov
А кто в Милане, кроме Шевченко ещё из киевлян ? ЗЫ А вот чем мне ещё Локо нравится, так это то что там лигионеров мало, последнее время в основном составе только один лигионер играл ! -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 3 Всего: 88 |
shedon, так в том-то и дело, что больше никого нет (ну, разве что Каха Каладзе, да и то, с б-а-а-а-а-льшой натяжкой). -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Когда был жив СССР, болел за киевское "Динамо".
В нем тогда играли: Буряк, Блохин, Заваров, Демьяненко, Чанов, Беланов, Яремчук... Теперь остается болеть против "Спартака" ![]() |
|||
|
||||
Vladimir13 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 8.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: нет Всего: 1 |
Ротор - лучше. Пусть его и критикуют, но такого желания играть нет ни у кого. Все игроки - ПАТРИОТЫ ( вы слышите - именно патриоты ) своего клуба! Вспомните 97-98 года, когда судейские предвзятости не дали Ротору золото ( Спарак-Ротор 3-2, Ротор-Спартак 0-2) на самом деле 2-3 и 1-1.
Добавлено @ 22:58 а когда порвали МЮ ( 0-0 дома и все сказали - все, МЮ выйдет дальше, но там Ротор сыграл 2-2 ( 2-0 после 1 тайма) --------------------
Лучший метод - метод тыкаобращаться по адресу: mvdr |
|||
|
||||
Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 2 |
На желании далеко не уедешь ![]() -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
Vladimir13 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 8.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: нет Всего: 1 |
конечно, но концовка чемпионата России показала все абмиции! Денег нет -вот это проблема. Когда у того же Зенита - даже на рукавах есть лейбл спонсора...
--------------------
|||
|
||||
Marriage |
|
|||
Играли бы нормально - и спонсоры бы были. Может теперь появятся ...
![]() -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
Vladimir13 |
|
|||
были бы Москвой - были бы и деньги. Или не отбирали у Москвы очки. ( вспомним растыканство Овчинки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 23:33 ДОЛОЙ чумазых из российского чемпионата --------------------
|||
|
||||
Marriage |
|
||||
Имхо не согласен ...
Ути бози мой. А радости то сколько. Только все равно ЛОКО - Чемпион. Это сообщение отредактировал(а) Marriage - 16.12.2004, 23:36 -------------------- Praemonitus, praemunitus |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Спорт" | |
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |