Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ваш любимый футбольный клуб 
:(
    Опции темы

Какой ваш любимый футбольный клуб?
Динамо (Киев) [ 7 ]  [15.22%]
Днепр (Днепропетровск) [ 2 ]  [4.35%]
Спартак (Москва) [ 3 ]  [6.52%]
Локомотив (Москва) [ 10 ]  [21.74%]
ЦСКА (Москва) [ 3 ]  [6.52%]
Милан (Италия) [ 1 ]  [2.17%]
Реал (Мадрид, Испания) [ 6 ]  [13.04%]
Челси (Англия) [ 4 ]  [8.70%]
Арсенал (Англия) [ 1 ]  [2.17%]
МЮ (Англия) [ 9 ]  [19.57%]
Всего проголосовавших: 46
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Kuvaldis
Дата 3.2.2007, 23:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

механик-вредитель

Где: Минск

Всего: 61

batigoal
Цитата

Слышали, кстати, что в Италии творится?

Дафай, дафай, рассказывай smile 

--------------------
Помни - когда ты спишь, враг не дремлет
Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей
PM MAIL ICQ   Вверх
Retro
Дата 4.2.2007, 02:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(batigoal @  3.2.2007,  23:52 Найти цитируемый пост)
Слышали, кстати, что в Италии творится? 

Слышали и видели. smile 
Я из-за них теперь могу свой бланк ТОТО в мусор выбросить.
PM MAIL   Вверх
Dov
Дата 4.2.2007, 08:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

аСинизатор

Где: Эрец-Исраэль

Всего: 88

Цитата(Retro @  4.2.2007,  01:39 Найти цитируемый пост)
Я из-за них теперь могу свой бланк ТОТО в мусор выбросить.

Retro, ты бы всё-равно это сделал бы, только на пару дней позже.  smile 

--------------------
Тут вечности запах томительный,
И свежие фрукты дешевые, 
А климат у нас – изумительный, 
И только соседи – #уевые. 
                           Игорь Губерман.
PM   Вверх
Retro
Дата 4.2.2007, 11:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(Dov @  4.2.2007,  08:19 Найти цитируемый пост)
Retro, ты бы всё-равно это сделал бы, только на пару дней позже.

Скорее всего, только еще и просмотр футбола испортили.
PM MAIL   Вверх
batigoal
Дата 4.2.2007, 11:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Телетрансляция скорее напоминала сводку с поля боя - взрывы, бои, кордоны.

Цитата

Итальянские поклонники футбола останутся без любимой игры. По крайней мере, в ближайшее время: после массовых беспорядков, устроенных болельщиками, отменены все матчи чемпионата страны и выступления национальной сборной. Главной причиной стало то, что появились жертвы: в результате столкновений погиб полицейский, еще один находится в критическом состоянии, а около сотни человек ранены.

В эти выходные матчи должны были начинаться с минуты молчания: ровно неделю назад в Италии был убит наставник одной из любительских команд, который хотел разнять дерущихся болельщиков. Однако матчи были отменены вовсе.

Все началось еще на трибунах стадиона города Катаньи: во время игры с командой Палермо болельщики местной команды забросали камнями соперников. Матч приостановили, сначала на полчаса. Тем не менее после победы "гостей" все продолжилось с новой силой, уже на улицах. Как сообщил корреспондент телекомпании НТВ, сражение длилось несколько часов. Именно тогда и произошла трагедия: жертвой беспорядков стал офицер полиции, 38-летний полицейский Филиппо Рачити (Filippo Raciti), которому в салон автомобиля хулиганы бросили самодельное взрывное устройство.

"Состояние пациента было безнадежным. Он умер от остановки сердца через минуту после поступления в реанимационное отделение", - рассказывает хирург реанимационного отделения катанийского госпиталя им. Гарибальди Умберто Скаллери. Несмотря на это, еще 45 минут за его жизнь боролись врачи, сообщают Vesti.Ru.

Еще один полицейский находится в критическом состоянии. Всего же в ходе столкновений ранения получили около ста человек. Руководство федерации футбола Италии провело экстренное селекторное совещание: решение было беспрецедентным. В результате трагедии розыгрыш чемпионатов страны, включая турнир Cерии А, остановлен на неопределенный срок. Кроме того, отменены также два международных матча, запланированных на следующую неделю, а также товарищеская игра сборной Италии с командой Румынии.

Премьер-министр Италии незамедлительно отреагировал на произошедшее: "После трагического инцидента, который произошел в Катании, первая мысль - о пострадавших людях и их семьях. Но сразу же после этого я считаю своим долгом заявить, что необходимо принять срочные и жесткие меры, направленные на прекращение деградации спорта, примеры чего мы, к сожалению, видим все чаще и чаще".

По поводу таких жестких мер премьер подчеркнул: "приостановление чемпионата страны - это пусть болезненное, но ясное предупреждение о том, что так больше не может продолжаться".

Лука Панкалли, чрезвычайный комиссар федерации футбола Италии заметил, что "решение об отмене матчей чемпионата было принято единогласно. У нас не было другого варианта. Произошедшее не имеет ничего общего с футболом. В Италии не будет никакого футбола до тех пор, пока мы не выработаем действенные меры, которые обеспечат нормальное проведение турнира".

Умберто Скапанини, мэр Катаньи, назвал это "вопиющим инцидентом".

Госсекретарь Ватикана Тарчизио Бертоне также поддержал решение итальянского правительства о временной приостановке всех матчей: "Это мудрое решение, и я надеюсь, что запрет на матчи будет действовать не только в это воскресенье. Я бы сказал, что следует пригласить всех - даже вынудить всех - к размышлению, к медитации, к пересмотру собственной жизни, к покаянию", - сказал Бертоне.

Напомним, что Италия является действующим чемпионом мира по футболу и должна возобновить борьбу за выход в финал Евро-2008, а после принятых мер план подготовки национальной команды может оказаться на грани срыва. 

Источник: РИА Новости

Это сообщение отредактировал(а) batigoal - 4.2.2007, 11:33

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Kuvaldis
Дата 4.2.2007, 13:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

механик-вредитель

Да уж...
Честно говоря, про итальянских тиффози давно ничего плохого не слышал (уже  до убийств докатились) smile Англичане, наши, аргентинцы - это понятно
Но тут? А приостановку матчей поддерживаю.
Придется, как и в Англии, ввести базу данных нехороших болельщиков и не пускать их на стадионы. ИМХО, это действенная мера. Помню, как реально плакал один англичанин и просил все, что угодно, только не этот запрет. 

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Polazar
Дата 4.2.2007, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 0

Болею за ФК "Волга" - единственный оставшийся нижегородский клуб. 
Он борется за выживание во втором дивизионе! 
И это четвертый по величине город в России, столица приволжского федерального округа...
PM MAIL   Вверх
vinter
Дата 4.2.2007, 16:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Всего: 56

Цитата
Болею за ФК "Волга" - единственный оставшийся нижегородский клуб. 

какая волга, он же "Спартак" называется.. да и болеть за него нечего, инвалиды какие-то играют
Цитата

И это четвертый по величине город в России

третий

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Polazar
Дата 4.2.2007, 19:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 0

vinterhttp://fc-volga.nn.ru/
От Спартака уже ничего не осталось, расформировали его.

Цитата

третий

Был третьим, сам удивился. ;) Сейчас Екатеринбург рулит... (по данным 2004 года)

PM MAIL   Вверх
superVad
Дата 9.2.2007, 09:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Черкассы, Украина

Всего: 15

Ну собственно вот  smile 

А так естественно ливер всех порвет
PM MAIL   Вверх
Trojan
Дата 9.2.2007, 20:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Казахстан, Шымкен т

Всего: нет

Цитата(superVad @ 9.2.2007,  09:47)
Ну собственно вот  smile 

А так естественно ливер всех порвет

Респект за Ливерпуль! 

А вот к  Kuvaldisу вопрос, а если тебя провоцирую на драку, когда ты один идешь по городу в шарфе любимого клуба и на тебя нападают отморозки(в цветах другого клуба) превосходящие тебя в количестве, что тада делать? отдавать свою розу которую они попинают а на тебя вечно повесят клеймо неудачника, или принять бой с превосходящим врагом? получить по мозгам, но зато быть удовлетворенным тем что ты не сдался.

У нас еще нет культуры боления, посмотрите что происходит на матчах Английской премьер лиги, там же на матчи ходят семьями, бабульки, дедушки , папы с сыновьями. Что твориться на Энфилде во время матчей, если только на одной трибуне начнут петь песню или тот же YNWA то через 3-5 секунд его поет уже весь стадион. Там семьями болеют и ходят. И все это воспитывается с детства. Там все цивильно! 

А у нас! Главный принцип напиться, накуриться и на матч!! Ладно бы футбол смотреть, я и сам иногда на футболе с пивом,раскрепощает,но нет же обязательно надо цепануться с чужими фанами. Или какие-нибудь малолетки, пытающиеся показать себя взрослыми дядька, орущие весь матч маты( опять же к теме культуры боления) Так что нам до Старого Света еще ой как далеко!
Сорри если не по начальной теме, просто тема зашла о фанах вот и высказал свое мнение.
PM MAIL   Вверх
Kuvaldis
Дата 9.2.2007, 21:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

механик-вредитель

Trojan
Цитата

А вот к  Kuvaldisу вопрос, а если тебя провоцирую на драку, когда ты один идешь по городу в шарфе любимого клуба и на тебя нападают отморозки(в цветах другого клуба) превосходящие тебя в количестве, что тада делать? отдавать свою розу которую они попинают а на тебя вечно повесят клеймо неудачника, или принять бой с превосходящим врагом? получить по мозгам, но зато быть удовлетворенным тем что ты не сдался.

Лет 5 назад я бы ответил, что " принять бой с превосходящим врагом? получить по мозгам, но зато быть удовлетворенным тем что ты не сдался." Но... Понимаешь, у нас ведь могут и убить. ТАк, случайно, ножиком пырнуть, и все... Тем более, если учесть, что фанаты любят выпить. ("Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах")
Для себя решил: не стоит провоцировать идиотов шарфиком. На стадионе болеть - это одно, это футбол. А есть и жизнь. Тем более, если у тебя появляются какие-то обязательства - своя семья, дети...
Заметь, я не говорю про то, что на футбол ходить не надо. Он же там совершенно по-другому воспринимается!!! ЭТо нельзя передать словами smile 

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Trojan
Дата 9.2.2007, 21:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

smile) разумно smile но ты не думай, что я тоже какой-нибудь фан, гоняющий с битой в руках smile просто был как-то случай один, вот про него я и рассказал smile а так ты конечно же прав smile Но даже после того случая свой шарф я не оставляю smile
PM MAIL   Вверх
batigoal
Дата 9.2.2007, 22:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Цитата(Trojan @  9.2.2007,  21:35 Найти цитируемый пост)
У нас еще нет культуры боления, посмотрите что происходит на матчах Английской премьер лиги, там же на матчи ходят семьями, бабульки, дедушки , папы с сыновьями. Что твориться на Энфилде во время матчей, если только на одной трибуне начнут петь песню или тот же YNWA то через 3-5 секунд его поет уже весь стадион. Там семьями болеют и ходят. И все это воспитывается с детства. Там все цивильно! 

Ага. А потом выезжают за границу, и там отрываются, бьют витрины, переворачивают машины, устраивают побоища. Цивильно, блин.
Английских фанатов я видел сам. От наших ничем принципиально не отличаются.

Добавлено @ 22:08 
Просто карательные меры несколько эффективнее, вот и всё.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Trojan
Дата 9.2.2007, 22:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

batigoal я говорил про клубные соревнования, а не про матчи сборной Англии. То что там твориться на выездах сборной я тоже знаю, правда вживую не удалось лицезреть, но наслышан, и представляю. Может я просто не помню когда последний раз были случаи насилия на стадионе во время матчей английских клубов. Вроде последний раз было в 1985 году на Эйзеле. Может я что-то пропустил или не слышал?
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Спорт"
THandle

Запрещается!

1. Размещать рекламу

2. Оффтопить

3. Создавать конфликтные ситуации.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1343 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.