![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 61 |
batigoal,
Дафай, дафай, рассказывай ![]() -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Слышали и видели. ![]() Я из-за них теперь могу свой бланк ТОТО в мусор выбросить. |
|||
|
||||
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 3 Всего: 88 |
Retro, ты бы всё-равно это сделал бы, только на пару дней позже. ![]() -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Скорее всего, только еще и просмотр футбола испортили. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Телетрансляция скорее напоминала сводку с поля боя - взрывы, бои, кордоны.
Источник: РИА Новости Это сообщение отредактировал(а) batigoal - 4.2.2007, 11:33 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Да уж...
Честно говоря, про итальянских тиффози давно ничего плохого не слышал (уже до убийств докатились) ![]() Но тут? А приостановку матчей поддерживаю. Придется, как и в Англии, ввести базу данных нехороших болельщиков и не пускать их на стадионы. ИМХО, это действенная мера. Помню, как реально плакал один англичанин и просил все, что угодно, только не этот запрет. -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
Polazar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
Болею за ФК "Волга" - единственный оставшийся нижегородский клуб.
Он борется за выживание во втором дивизионе! И это четвертый по величине город в России, столица приволжского федерального округа... |
|||
|
||||
vinter |
|
||||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
какая волга, он же "Спартак" называется.. да и болеть за него нечего, инвалиды какие-то играют
третий |
||||
|
|||||
Polazar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
vinter, http://fc-volga.nn.ru/
От Спартака уже ничего не осталось, расформировали его.
Был третьим, сам удивился. ;) Сейчас Екатеринбург рулит... (по данным 2004 года) |
|||
|
||||
superVad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 735 Регистрация: 6.4.2006 Где: Черкассы, Украина Репутация: нет Всего: 15 |
Ну собственно вот
![]() А так естественно ливер всех порвет |
|||
|
||||
Trojan |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 12.1.2007 Где: Казахстан, Шымкен т Репутация: нет Всего: нет |
Респект за Ливерпуль! А вот к Kuvaldisу вопрос, а если тебя провоцирую на драку, когда ты один идешь по городу в шарфе любимого клуба и на тебя нападают отморозки(в цветах другого клуба) превосходящие тебя в количестве, что тада делать? отдавать свою розу которую они попинают а на тебя вечно повесят клеймо неудачника, или принять бой с превосходящим врагом? получить по мозгам, но зато быть удовлетворенным тем что ты не сдался. У нас еще нет культуры боления, посмотрите что происходит на матчах Английской премьер лиги, там же на матчи ходят семьями, бабульки, дедушки , папы с сыновьями. Что твориться на Энфилде во время матчей, если только на одной трибуне начнут петь песню или тот же YNWA то через 3-5 секунд его поет уже весь стадион. Там семьями болеют и ходят. И все это воспитывается с детства. Там все цивильно! А у нас! Главный принцип напиться, накуриться и на матч!! Ладно бы футбол смотреть, я и сам иногда на футболе с пивом,раскрепощает,но нет же обязательно надо цепануться с чужими фанами. Или какие-нибудь малолетки, пытающиеся показать себя взрослыми дядька, орущие весь матч маты( опять же к теме культуры боления) Так что нам до Старого Света еще ой как далеко! Сорри если не по начальной теме, просто тема зашла о фанах вот и высказал свое мнение. |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
Trojan,
Лет 5 назад я бы ответил, что " принять бой с превосходящим врагом? получить по мозгам, но зато быть удовлетворенным тем что ты не сдался." Но... Понимаешь, у нас ведь могут и убить. ТАк, случайно, ножиком пырнуть, и все... Тем более, если учесть, что фанаты любят выпить. ("Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах") Для себя решил: не стоит провоцировать идиотов шарфиком. На стадионе болеть - это одно, это футбол. А есть и жизнь. Тем более, если у тебя появляются какие-то обязательства - своя семья, дети... Заметь, я не говорю про то, что на футбол ходить не надо. Он же там совершенно по-другому воспринимается!!! ЭТо нельзя передать словами ![]() -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
Trojan |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 12.1.2007 Где: Казахстан, Шымкен т Репутация: нет Всего: нет |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Ага. А потом выезжают за границу, и там отрываются, бьют витрины, переворачивают машины, устраивают побоища. Цивильно, блин. Английских фанатов я видел сам. От наших ничем принципиально не отличаются. Добавлено @ 22:08 Просто карательные меры несколько эффективнее, вот и всё. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Trojan |
|
|||
batigoal я говорил про клубные соревнования, а не про матчи сборной Англии. То что там твориться на выездах сборной я тоже знаю, правда вживую не удалось лицезреть, но наслышан, и представляю. Может я просто не помню когда последний раз были случаи насилия на стадионе во время матчей английских клубов. Вроде последний раз было в 1985 году на Эйзеле. Может я что-то пропустил или не слышал?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Спорт" | |
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |