![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| mr_tg |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 29.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте знатаки DELPHI
в программе c:\progкam\a.exe (это программа (a.exe) не мая и не создана в DELPHI) допустим три кнопки. -"Запустит" -"Тестинг" -"выход" мне надо запустит эту программу из моей проги на делфи. 1) я запускаю программу так:
2) А после запуска проги, мне надо чтобы нажалось кнопка -"Запустит", -"выход" или -"Тестинг" если кто сталкивалса этим вопросом и решил или кто знает решение.. подскажите или покажите пример.. Заране СПС за внимание. MR_TG |
|||
|
||||
| niteo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 23.11.2006 Где: Брянск Репутация: нет Всего: 1 |
Алгоритм такой:
Ищешь окно чужой программы. Просматриваешь все дочерние окна (да, кнопка это окно). Находишь необходимую тебе кнопку. Шлешь сообщение: PostMessage(HandleButton, BM_CLICK, 0, 0); --------------------
Мне чужого лишнего не нада.Ешь ананасы, рябчиков жуй,день твой последний приходит, буржуй... |
|||
|
||||
| mr_tg |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 29.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
niteo СПС за совет.
Но как это и что это?
если можно просветите мне диталнее или дайти маленкий примерчик как искать,и т.д., |
|||
|
||||
| AndreyIQ |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 5.2.2007 Репутация: нет Всего: 8 |
Примерно так:
Это сообщение отредактировал(а) AndreyIQ - 20.10.2011, 14:36 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |