![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск Репутация: 7 Всего: 28 |
Доброго времени суток! Поставил себе Windows 7 x64 и столкнулся с тем, что при попытке запуска jar файла 2-ным кликом, в коммандной строке Windows появляется ошибка Error: Could not find or load main class. У меня стоят как 64-х так и 32-х разрядные версии java 7. В свойствах файла я прописывал как ту, так и другую версии для запуска - не помогает. Подскажите пожалуйста, как решить эту проблему!
Спасибо! -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 3 Всего: 46 |
||||
|
||||
Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск Репутация: 7 Всего: 28 |
работает. Собственно, его я делал на другом компе. Но проблема не только в этом архиве. Все мои jar-файлы после установки Windows 7 перестали запускаться, выдавая ошибку.
-------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 3 Всего: 46 |
||||
|
||||
Pawl |
|
|||
И как это я сам не догадался? ![]() Дело в следующем: если писать для каждого jar файла батничек для запуска, через него все запускается как надо. Проблема именно в двойном клике. Кстати, я погуглил и обнаружил, что подобная проблема встречается не только у меня, но удовлетворительного решения не нашел. -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
Skynin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 1.7.2007 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 10 |
реестр
(prgs - это у меня вместо стандартных Program Files): HKEY_CLASSES_ROOT\.jar - (default) "jarfile" HKEY_CLASSES_ROOT\jarfile\shell\open\command - (default) "C:\prgs\Java\jre6\bin\javaw.exe" -jar "%1" %* Бывает и настройка, когда javaw.exe вызывается из windows\system32 Но для двойного клика - вот такая настройка. Nokia PC Suite например любит себя прописывать для .jar. |
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
УРА ЗАРАБОТАЛО!
Спасибо, Skynin, мог бы, обязательно поставил бы вам +! -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |