![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: -9 |
скажите не понимаю в чём дело в опере вот такое событие почему срабатывает толи через раз толи если по двойному клику
|
|||
|
||||
Evghenusi |
|
|||
![]() майский жук ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 3.8.2006 Где: Молдова, Кишинёв Репутация: 3 Всего: 15 |
если пользоваться кавычками, проблем не возникает
|
|||
|
||||
supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: -9 |
Evghenusi, я извеняюсь за тупой вопрос где у меня это внутри php
|
|||
|
||||
Evghenusi |
|
|||
![]() майский жук ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 3.8.2006 Где: Молдова, Кишинёв Репутация: 3 Всего: 15 |
было бы ещё полезно узнать про DOCTYPE, так как я проверял на XHTML 1.0 Strict.
а кавычек не хватает onсlick-у Это сообщение отредактировал(а) Evghenusi - 26.10.2011, 16:19 |
|||
|
||||
supervladislav |
|
|||
Evghenusi, поставил вот такой
|
|||
|
||||
Evghenusi |
|
|||
несколько раз проверил, у меня Лиса, Хром, Опера, Ишак ( IE6
![]() |
|||
|
||||
supervladislav |
|
|||
Evghenusi,
Evghenusi, а как ты их поставил |
|||
|
||||
supervladislav |
|
|||
можешь показать код
|
|||
|
||||
Evghenusi |
|
|||
supervladislav, советую выносить стили и js скрипты в отдельные файлы, тогда и проблем меньше, а так же скачай самоучитель по применению двойных и одинарных кавычек, том второй.
и не промахивайся разделами на форуме. Это сообщение отредактировал(а) Evghenusi - 27.10.2011, 12:11 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |