![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| 4YBAK |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 16.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Woodlin, спасибо!
подскажите еще такой вопросец: есть база с инфой о людях (фио, телефон, и т.д.) надо к ней добавить фотки людей. Я создал поле типа "вложение" - новинка аксекса 2007 и фотки туда - все ништяк. Но база получается большаватая по размеру. Слышал, как-то можно хранить фото не в базе, а на компе, а в базе хранить лишь ссылку на фото. 1) какое поле нужно для хранения ссылки на рисунок, текстовое или гиперссылка? 2) кинул на форму обьект Рисунок. Что нужно нажать, чтобы для каждого человека загружалась его фотка, считывая ссылку из пункта1? 3) кинул кнопку на форму. что написать в обработчике клика на кнопку, чтобы открывалось окно для загрузки новой фотки и чтоб путь загруженной фотки записывался в поле из пункта1 меня уже посылали в Борей. Ну честно, не могу понять как оно там работает Помогите пожалуйста! Может набросаете простейший примерчик из пары полей и рисунка? |
|||
|
||||
| 4YBAK |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 16.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
del
Это сообщение отредактировал(а) 4YBAK - 11.11.2011, 15:06 |
|||
|
||||
| 4YBAK |
|
|||
|
а как умеьншить размер формы, созданной в мастере форм?
там за край не зацепить, она на весь экран. и свойство ширина не редактируется Это сообщение отредактировал(а) 4YBAK - 17.11.2011, 01:46 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |