![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
daNick |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 12.8.2006 Где: Казахстан, Астана Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день.
Я подгружаю ajax-запросами ( $('#container-div').load(url, function(){...}). Callback-функция отрабатывает сразу, как только загружается содержимое по url, но там есть элементы img, в которых src указывает на сторонний сайт (превьюшки с youtube), а коллбэк не ждёт, пока эти изображения загрузятся. Как его заставить подождать загрузки картинок? Это сообщение отредактировал(а) daNick - 1.11.2011, 09:22 --------------------
Долго не кончать - преимущество мужчины, а не оратора.Я так много читал о вреде курения, что решил бросить... читать.(с) Сергей Довлатов |
|||
|
||||
$дмитрий |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: 2 Всего: 45 |
|
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 38 Всего: 386 |
$дмитрий, вот только не "картинки" а "картинка", одна из. Чтобы проконтроллировать загрузку всех картинок (не понимаю зачем бы это было в действительности надо
![]()
Это сообщение отредактировал(а) ksnk - 1.11.2011, 15:44 -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
daNick |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 12.8.2006 Где: Казахстан, Астана Репутация: нет Всего: нет |
ksnk, делаю небольшой сайтик знакомым заказчикам)) функционал весь реализован, теперь добавляю свистелки-перделки, на которую в первую очередь обращает внимание простой обыватель. Коллбэк по окончании загрузки изображений нужен был для плавного растяжения контейнера. Оказалось, все решалось тривиально для этого случая:
P.S.: Я этот вариант пробовал, но, видимо, у меня поначалу был какой-то косяк, поэтому он не работал. Сейчас всё выправил. Это сообщение отредактировал(а) daNick - 1.11.2011, 16:01 --------------------
Долго не кончать - преимущество мужчины, а не оратора.Я так много читал о вреде курения, что решил бросить... читать.(с) Сергей Довлатов |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |