![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
vvdavidoff |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 3.11.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Прошу помощи!
Я не програмист. В языках, платформах для разработки почти не разбираюсь. Я заказчик. Вопрос в следующем - насколько PHP пригодно для содания баз данных? Какие у этой платформы ограничения? Я хочу заказать базу данных которая будет размещена в интернете (на удаленном сервере), открываться через браузер и должна иметь много функций: подборка, фильтрация по заданым критериям данных, отправка элктронных писем по подобранным файлам. Будет ли хватать этой платформы? Не будет ли тормозить или глючить? Заранее благодарен. |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 4 Всего: 91 |
PHP язык программирования, а не база данных. Выбирайте любую базу (MySQL по-стандарту), PHP будет служить оберткой для этого.
|
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: -1 Всего: 32 |
vvdavidoff, советую поискать готовые решения, а не платить за разработку еще одного "велосипеда".
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
$дмитрий |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: 3 Всего: 45 |
В качестве языка программирования php отлично подходит
Зависит в большей степени от компетенции разработчика |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 9 Всего: 315 |
php + mysql прекрасно с этим справится. результат напрямую зависит от |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 9 Всего: 315 |
mysql - это СУБД, предназначенная для хранения и работы со структурированными данными, в частности выборка, сортировка и фильтрация данных по заданным критериям. главное преимущество перед остальными - высокая распространённость при способности реализовывать достаточно сложной степени проекты (очевидно, она полностью решит ваши задачи), что делает её относительно дешёвым решением (в некоторых случаях можно даже за бесплатно) но сама БД редко имеет прямой выход в сеть, необходима оболочка, обеспечивающая переработку http-запросов (запрос в интернет от пользователя) в запросы к БД, а также соответствующий вывод результатов поиска. то есть интерфейс работы с БД. наиболее распространённая такая оболочка - php, он вам подойдёт по той же причине, что и mysql. высокая распространённость при способности реализовывать достаточно сложной степени проекты. и вот уже php, как оболочка, имеет возможности взаимодействовать с различными серверными механизмами, такими как отправка почты по любым заданным критериям. конечно, аналогично вам может подойти ещё несколько вариантов, вроде asp + mssql или java, но более дешёвого вы не найдёте, а пользы от удорожания выбора технологий, для вас я не вижу торможение и глюки напрямую зависят от уровня грамотности разработчика, которого вы найдёте, но в этом деле вам уже придётся искать самим. на мой взгляд, самый лучший способ найти хорошего разработчика - поспрашивать людей "как вы", то есть реализовавших схожего типа проекты. то есть, если речь идёт об интернет-магазине, то поспрашивать знакомых, кто уже открывал их. они скажут, что им не понравилось в тех или иных разработчиках, с кем пришлось намучаться, а кто вроде сделал всё быстро и хорошо |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |