![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
evgenybe |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 22.5.2007 Где: Израиль Репутация: 1 Всего: 1 |
Я создаю проект типа "Setup and Deployment".
Когда пользователь будет его устанавливать - создастя несколько папок и один файл MyFile.exe. Существует ли возможность настроить проект так, чтобы некто, кто скопирует эти развернутые папки и файл MyFile.exe без инсталляции (copy-paste), не смог их запустить? Если существует, то что нужно сделать? |
|||
|
||||
Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 11 Всего: 24 |
зачем копировать темы? да еще и называть их по разному? думаешь так быстрее найдется ответ? как то сомнительно...
я бы делал что то вроде ключа, который бы при установке копировался куда то на системный диск(реестр тоже отлично подойдет), а потом при запуске программы проверял состояние этого ключа, если ключа нет, то программа не запускается, если есть то запускаем. конечно в таком итоге можно так же скопировать и сам ключ, но его же еще нужно найти... |
|||
|
||||
evgenybe |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 22.5.2007 Где: Израиль Репутация: 1 Всего: 1 |
Идея неплохая. За исключением того, что вот тот самый файл, MyFile.exe, как и весь пакет папок и документов - это не моя разработка. Для меня он "черный ящик". Это некая голосовая книга с аудиокурсом. Мое только содержание курса, а сами файлы, в том числе и exe - это разработка FlipAlbom Vista Pro. Моим, кроме содержания курса, будет и setup.exe, который всю эту начинку развернет у пользователя. P.S. А задвоенная тема - это баг этого форума. Я попытался тему добавить, а она крутится, крутится, крутится... И никаких сообщений. Тогда я в другом месте тему создал. |
|||
|
||||
Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 11 Всего: 24 |
если это не твоя разработка, то сделай *.exe который и будет собственно все запускать, стандартный спрячь(кстати его можно тоже спрятать в системный диск и запускать оттуда, так даже лучше будет - непонятнее для пользователя)))), в таком случае пользователю для того что бы все запустить после копирования придется найти ВСЕ части программы(которые я так понимаю ты спрячешь весьма надежно?) и разместить их так же как они были размещены до копирования, а иначе ничего работать не будет.
что то я два года не встретил тут таких глюков, а уже тем насоздавал в разных ветках и сообщений написал нормально, можешь сам посмотреть. то что в теме "никаких сообщений" значит просто никто не ответил, а не глюк, выходные все таки, обычно в это время активность многих участников падает, надо же учитывать ситуацию... а за дублирование(как за спам) могут и по башке дать. |
|||
|
||||
evgenybe |
|
|||
Я на этом форуме гораздо дольше. Правда, честно признаюсь, последние полгода, а то и больше, не заходил. Видимо поэтому вот тот желтый вращающийся значок вверху, рядом с названием темы, сбил меня с толку. Я посчитал, что он крутится в то время пока работает Response. И только после вашего замечания досмотрел, что это переход к "похожим темам". Должен заметить - не очень умное решение применить вращающийся значок, ибо вращащющиеся значки в Windows издавна имеют смысл "ждите, идет процесс". Впрочем, это не мое дело. Пусть дизайнеры сайта это сами решают. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |