Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Setup and Deployment 
:(
    Опции темы
evgenybe
Дата 6.11.2011, 21:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Израиль

Всего: 1

Я создаю проект типа "Setup and Deployment".
 Когда пользователь будет его устанавливать - создастя несколько папок и один файл MyFile.exe.
 Существует ли возможность настроить проект так, чтобы некто, кто скопирует эти развернутые папки и файл MyFile.exe без инсталляции (copy-paste), не смог их запустить?
 Если существует, то что нужно сделать?
PM MAIL WWW   Вверх
Экскалупатор
Дата 6.11.2011, 22:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г. Минск

Всего: 24

зачем копировать темы? да еще и называть их по разному? думаешь так быстрее найдется ответ? как то сомнительно...

я бы делал что то вроде ключа, который бы при установке копировался куда то на системный диск(реестр тоже отлично подойдет), а потом при запуске программы проверял состояние этого ключа, если ключа нет, то программа не запускается, если есть то запускаем. конечно в таком итоге можно так же скопировать и сам ключ, но его же еще нужно найти...
PM MAIL ICQ   Вверх
evgenybe
Дата 6.11.2011, 22:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Экскалупатор @  6.11.2011,  22:34 Найти цитируемый пост)
я бы делал что то вроде ключа, который бы при установке копировался куда то на системный диск(реестр тоже отлично подойдет), а потом при запуске программы проверял состояние этого ключа, если ключа нет, то программа не запускается, если есть то запускаем. конечно в таком итоге можно так же скопировать и сам ключ, но его же еще нужно найти... 

Идея неплохая. За исключением того, что вот тот самый файл, MyFile.exe, как и весь пакет папок и документов - это не моя разработка. Для меня он "черный ящик". Это некая голосовая книга с аудиокурсом. Мое только содержание курса, а сами файлы, в том числе и exe - это разработка FlipAlbom Vista Pro.
Моим, кроме содержания курса, будет и setup.exe, который всю эту начинку развернет у пользователя.

P.S. А задвоенная тема - это баг этого форума. Я попытался тему добавить, а она крутится, крутится, крутится... И никаких сообщений. Тогда я в другом месте тему создал.
PM MAIL WWW   Вверх
Экскалупатор
Дата 7.11.2011, 12:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г. Минск

Всего: 24

если это не твоя разработка, то сделай *.exe который и будет собственно все запускать, стандартный спрячь(кстати его можно тоже спрятать в системный диск и запускать оттуда, так даже лучше будет - непонятнее для пользователя)))), в таком случае пользователю для того что бы все запустить после копирования придется найти ВСЕ части программы(которые я так понимаю ты спрячешь весьма надежно?) и разместить их так же как они были размещены до копирования, а иначе ничего работать не будет.

Цитата(evgenybe @  6.11.2011,  21:49 Найти цитируемый пост)
P.S. А задвоенная тема - это баг этого форума. Я попытался тему добавить, а она крутится, крутится, крутится... И никаких сообщений. Тогда я в другом месте тему создал. 

что то я два года не встретил тут таких глюков, а уже тем насоздавал в разных ветках и сообщений написал нормально, можешь сам посмотреть. то что в теме "никаких сообщений" значит просто никто не ответил, а не глюк, выходные все таки, обычно в это время активность многих участников падает, надо же учитывать ситуацию... а за дублирование(как за спам) могут и по башке дать.
PM MAIL ICQ   Вверх
evgenybe
Дата 7.11.2011, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Экскалупатор @  7.11.2011,  12:21 Найти цитируемый пост)
что то я два года не встретил тут таких глюков

Я на этом форуме гораздо дольше. Правда, честно признаюсь, последние полгода, а то и больше, не заходил. Видимо поэтому вот тот желтый вращающийся значок вверху, рядом с названием темы, сбил меня с толку. Я посчитал, что он крутится в то время пока работает Response. И только после вашего замечания досмотрел, что это переход к "похожим темам". Должен заметить - не очень умное решение применить вращающийся значок, ибо вращащющиеся значки в Windows издавна имеют смысл "ждите, идет процесс". Впрочем, это не мое дело. Пусть дизайнеры сайта это сами решают.
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0676 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.