![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
mazzym |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 30.3.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
Мне требуется создать несколько страниц с идентичным функционалом. Возникла идея отнаследоваться от Page, в производном классе заложить функционал. Справедлив ли такой подход? Во всяком случае ничего не выходит. Куча ошибок. Конкретно
И производном классе DerivativePage не видно методов класса Page
Это сообщение отредактировал(а) mazzym - 7.11.2011, 09:55 |
||||||
|
|||||||
CYBERDREAM |
|
|||
![]() I think, there4 I am ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1096 Регистрация: 31.10.2006 Где: CyberLand Репутация: 3 Всего: 28 |
Привет, на счет ошибок сейчас ничего увы сказать не могу, но можно глянуть на пример с кодпрожекта
WPF Master Pages Авось поможет. Могу ошибаться, но можно ли создавать "мастер" UIElement'ы c XAML? К примеру создать кастомный Window не получается если задавать XAML, только code behind знатоки пусть поправят -------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |