![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| roob |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 7.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
не знаю в той ли категории создаю тему..вообщем, есть задача,есть не правильный код, и я не знаю,что там не так
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции F на интервале от Х[нач] до Х[кон] с шагом dx. ax^2 +b при x<0 и b!=0 (!= это не равно) F= (х-a)/(x-с) при x>0 и b=0 - (x/c) в остальных случаях где a,b,c - действительные числа. Функция F должна принимать действительное значение, если выражение (Aц ИЛИ Bц) (Aц ИЛИ Cц) не равно нулю, и целое значение в противном случае . Через Aц , Bц, и Сц обозначены целые части значений a,b,c, операции И, ИЛИ - поразрядные. Значения a,b,c, Х[нач] ,X[кон], dx ввести с клавиатуры.
Модератор: Не забываем пользоваться кнопочкой "Код" Это сообщение отредактировал(а) bsa - 11.11.2011, 14:17 |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
Для начала отформатируй код (см. Оформление кода)
|
|||
|
||||
| newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: 3 Всего: 19 |
Будет тебе экспоненциальная функция на отрезке [-5,5] с шагом 0.2. -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
| roob |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 7.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
мне ведь надо шаг и отрезок с клавиатуры ввести нужно
Добавлено через 10 минут и 2 секунды и не указаны ли у меня лишние библиотеки? |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
не библиотеки, а хидеры. iostream ты не используешь. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |