![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Вот что-то мне подсказывает, что споткнулся на жантильности и диффамации ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
diadiavova, на жантильность и чем-то еще. Дифамация это просто, по-английски - defamation.
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
И правда. Даже не знал такого слова английского никогда. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
И главное - гуглопереводчик переводит его правильно - диффамация ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
29
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Тест заведомо нечестный. Фтопку.
1. Там нет ограничения по времени. 2. Там нет варианта ответа "Не знаю". Можно просто отгадать. Часть ответов человек просто отгадывает, РЕАЛЬНО не зная ответа на вопрос. Добавлено через 3 минуты у меня 21/35 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Да, но и снизу там список переводов дополнительный тоже есть. А смысл отгадывать? Если бы за 35 ответов миллион давали - тогда понятно. А в данном-то случае интересно узнать именно результат как таковой. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Эллочка? ![]() Добавлено через 2 минуты и 36 секунд что значит "смысл отгадывать", ты не понял меня ![]() Ситуация. Вот есть некое слово, реально ты не знаешь его значение. Первый раз слышишь. НО в этом тесте ты можешь просто отгадать его значение и тебе зачтётся правильный ответ. В итоге результат теста будет неправильным. ![]() |
|||
|
||||
baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
А, ну вот я про диффамацию примерно так и ответил. Почему: там же значения слов после теста даются. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
Чего-то я сильно сомневаюсь, что моё знание латинского языка (а почти все слова в данном тесте происходят от латинского корня) точно описывает мой словарный запас. Конечно, я не спорю, что в нашем языке очень много заимствованных слов, но...
А вот русские слова тоже есть редкие. Уд, например. Кто знает, что значит? ![]() ![]() Короче, тест — фуфло. ![]() --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва |
аксельбант - птичье слово. из немецкого
|
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
baldina, но знание немецкого, к сожалению, не помогло тебе понять истинный смысл слова
![]() --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Я знаю: это то же, что <%цензура%>. ![]() Вероятно, что-то вроде сумки. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |