![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
remax |
|
|||
![]() Доцент ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 686 Регистрация: 7.4.2002 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 5 |
Ищу программу ЛОГО
![]() -------------------- Как бы ты не старался быть хорошим и правильным человеком с принципами и уважительным отношением к другим, всегда найдется кто-то, кто бросит в тебя какашку |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
Тебе нужен исключительно LOGO? Насколько я знаю, он уже давно устарел и, поэтому, вряд-ли имеет какое-либо продолжение... Советую поискать информацию о языке Prolog. Он как и LOGO (если мне не изменяет память) является языком для программирования логики.
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
remax |
|
|||
![]() Доцент ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 686 Регистрация: 7.4.2002 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 5 |
В принципе, нужен сам LOGO - для детворы (учат они его в школе).
Насчет особой близости LOGO и PROLOGa (кроме названия ![]() -------------------- Как бы ты не старался быть хорошим и правильным человеком с принципами и уважительным отношением к другим, всегда найдется кто-то, кто бросит в тебя какашку |
|||
|
||||
Катюша |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 23.10.2004 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 1 |
У моей знакомой есть 2 диска с лого мирами, В школе на информатике учат. Такое нужно?
|
|||
|
||||
foRaver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf Репутация: нет Всего: 3 |
ЛОГО - это язык программирования, созданный специально для начального обучения информатике и программированию в младших классах средней школы... Его ещё на Apple I (Apple II) использовали..
LOGO != PROLOG ну никак языки не похожи и предназначение у них совершенно разное имхо. |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
foRaver, спасибо, что поправил. Буду знать
![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
remax |
|
|||
Да, по всей видимости это то что надо. Только смущает фраза два диска - флопики или сидюшки? Надеюсь, что флопики. Тогда хотелось бы получить архивичик с их содержимым, пожалуйста, если это возможно. -------------------- Как бы ты не старался быть хорошим и правильным человеком с принципами и уважительным отношением к другим, всегда найдется кто-то, кто бросит в тебя какашку |
|||
|
||||
Катюша |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 23.10.2004 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 1 |
В архивах всего 2 с небольшим mb. Пиши куда скинуть.
Благодарности не надо!!! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Катюша - 14.11.2004, 06:50 |
|||
|
||||
foRaver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf Репутация: нет Всего: 3 |
||||
|
||||
Tyler Durden |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 12.1.2005 Где: Одесса Репутация: нет Всего: 2 |
ГЫ;) Помню ездил в 5 классе на "конференцию по новым компьютерным системам и защите компьютерных програм" ("от уррооооды" ;)))) в Питер. Там мы на лого какой-то чес писали ;)) И смех и грех ;)))
|
|||
|
||||
123656 |
|
|||
Unregistered |
||||
|
||||
poor_yorik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 12.1.2005 Где: Общаги г. Киева Репутация: нет Всего: 8 |
Есть маленькая демо-версия лого-миров и досовская программа Лого. Еще с этим графическим редактором, где черепашка бегает по экрану.
И все таки интересно, зачем тебе нужен Лого???? --------------------
Семь раз отмерь, один раз - откомпиль.... Семь раз отпей, один раз - отлей... Семь раз отъешь, один раз - не жадничай и другим дай... |
|||
|
||||
remax |
|
|||
Если вопрос ко мне, то я уже говорил что LOGO нужен для моей детворы (учат они его в школе).
Проблема в том, что DOS версия много чего не может, а все Windows версии, которые удалось найти в инете, урезаны до ДЕМО. А на СD дисках встречать не приходилось ... ![]() Насчет самого ЛОГО - я его покрутил и могу сказать что для школьников он вполне (даже ДОС версия), а вот своих студентов я учить на нем не буду... -------------------- Как бы ты не старался быть хорошим и правильным человеком с принципами и уважительным отношением к другим, всегда найдется кто-то, кто бросит в тебя какашку |
|||
|
||||
svg |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 13.4.2005 Репутация: 14 Всего: 18 |
Вполне приличнаясвободная реализация: MSWLogo Моя дочь управлялась с ним свободно. Если есть необходимость - можно перевести на русский, исходники и тексты сообщений идут в комплекте. Прочее можно посмотреть на Logo Software at Logo Foundation |
|||
|
||||
Seifer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 9.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Самая, на мой взгляд удобная - это microwords pro. Весит около 30 метров (точно не помню, могу наврать), дома где-то валяется. Мы в начальной школе изучали. Это, конечно, не Mathcad, но умудрялись в ней строить довольно сложные функции.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума LISP | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Void. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | LISP | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |