![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Вечер добрый.
У меня есть .php скрипт который выдает мне инфу в json формате. Исходя из этой инфы я хочу построить дерево вида <ul> ....<li> ........<ul> ..........<li></li> и т.д. Я вроде написал на пхп ф-ию, которая делает то что нужно, но мне нужно её в jQuery написать, т.к. для каждого элемента я хочу повесить onClick. Суть в том, что, в пхп я просто вывожу через echo нужные мне элементы, а в js .append работает по другому. В комментариях я закоментил переменную tree. Если просто понапихать в переменную все подряд, то дерево строится но так не получится привязать обработчики. Вот то что получилось:
Вот если просто заменить html переменной tree, то дерево построится но толку нет. Мне нужно на каждый элемент будет повесить onClick. Я просто не могу сообразить как правильно прибавлять новые элементы в список =\ -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| $дмитрий |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: 2 Всего: 45 |
Используешь append совершенно не правильно
Нужно в переменную сформировать дерево, а в конце один раз вызвать $("#treeList").append(tree);
|
||||
|
|||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Ну да, это я в комментарии выделил, либо
// $("#treeList").html(tree); либо аппендом. Но мне нужно еще на этапе формирования дерева на каждый элемент повесить onClick. Ну или даже так, на самом деле рядом с каждой надписью должно быть несколько кнопок, и мне нужно будет их дифференцировать. Т.е. например -Запись 1 (кнопка1, кнопка2, кнопка3) ...-Запись 1.1. (кнопка 1, кнопка 2, кнопка 3, кнопка 4)
Вот тут в tree содержится дерево, и если я сделаю аппенд один раз, все будет, но как тогда повесить на каждый элемент свой онклик -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| $дмитрий |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: 2 Всего: 45 |
Добавлено через 3 минуты и 55 секунд
|
||||||||
|
|||||||||
| Ripper |
|
|||
Я просто хотел другим способом, когда непосредственно элементу вешается onclick: $("#element").onclick();
Ну так тоже можно, единственное я не понимаю почему это работает только в случае если ф-ия handleOnClick находится за пределами $(function() {..}) -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| $дмитрий |
|
|||
Поясни, вопрос не понятен |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |