![]() |
|
|
![]()
|
|
| sawfish |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 30.7.2008 Где: Новосибирск Репутация: 8 Всего: 8 |
При разворачивании главной формы на весь экран нужно будет либо закрывать второстепенные, либо выносить их за пределы экрана (задавая координаты). Соответственно, при сворачивании их либо открывать, либо возвращать на прежнее место.
В общем, "сама-сама-сама" (С) "Вокзал для двоих" |
|||
|
||||
| sawfish |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 30.7.2008 Где: Новосибирск Репутация: 8 Всего: 8 |
Нда, а Builder 6 StayOnTop работает так, как вам нужно...
А вот в XE такая бодяга. Может, кто из гуру подскажет, где тут собака порылась. |
|||
|
||||
| Нитонисе |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 917 Регистрация: 5.11.2009 Репутация: 2 Всего: 2 |
Так и у меня должно все работать как надо, это я просто где-то что-то подкрутил, сам не ведая того
|
|||
|
||||
| sawfish |
|
|||
|
Нет, у меня ничего не "подкручено" в XE, а результат тот же. Он, видать, "сам себе режиссер".
|
|||
|
||||
| Нитонисе |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 917 Регистрация: 5.11.2009 Репутация: 2 Всего: 2 |
Действительно
|
|||
|
||||
| Нитонисе |
|
|||
|
Нашел в чем проблема. Оказывается головной *.cpp файл Билдера XE отличается от Билдера 6 наличием такой строчки
Не совсем понимаю что она означает, но если ее убрать, то формы перекрывают друг друга при активации, как мне и нужно. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |