![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
xul |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 16.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день.
При чтение CMYK изображений и конвертации их в RGB везде советуют использовать профайлы.
Проблем в том, что я ожидал от
т.е. всегда получается что-то вроде до ![]() после ![]() Т.е. просто растр обрезается как-то, но цвета не конвертируются. Что я делаю не так? Благодарен любой помощи. |
||||
|
|||||
firedrago |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 22.9.2005 Репутация: 2 Всего: 3 |
как по мне, то на яве обрабатывать картинки - это изврат.... благо для всех платформ есть imagemagick....
а для красивого вызова из явы
Это сообщение отредактировал(а) firedrago - 16.11.2011, 14:41 |
||||
|
|||||
xul |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 16.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я с Вами полностью согласен =)
Раньш думал java может все. Теперь знаю, что ошибался. К сожалению специфика проекта не позволяет использовать внешние программы или по возможности обходимся даже без JAI |
|||
|
||||
firedrago |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 22.9.2005 Репутация: 2 Всего: 3 |
вот похоже на то что Вам надо
Это сообщение отредактировал(а) firedrago - 17.11.2011, 10:43 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |