![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
capitas |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 4.11.2011 Репутация: нет Всего: нет |
помогите решить. работа должна быть выполнена в Borland 5.0 Builder
Дано натуральное число n (n<=99) дописать к нему цифру k в конец и в начало. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи".
Тема перенесена! |
|||
|
||||
volatile |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 8 Всего: 85 |
||||
|
||||
xRaux |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 4.11.2011 Репутация: нет Всего: нет |
А при чем здесь массивы?
|
|||
|
||||
capitas |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 4.11.2011 Репутация: нет Всего: нет |
потому что задача из раздела одномерные массивы. одно из условий задачи является использование этих самых массивов
|
|||
|
||||
capitas |
|
||||
получаются совершенно невероятные числа. поэтому выкладываю сюда потому что уверен что делаю что то не так, подскажите что. и где тут массив..
|
||||
|
|||||
volatile |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 8 Всего: 85 |
||||
|
||||
capitas |
|
|||
Спасибо огромное! очень помогли. только я все равно не так и не понял где тут массив. ну это не важно наверно, так сдам. спасибо еще раз)
|
|||
|
||||
capitas |
|
|||
не прокатит.
надо будет объяснить решение. я в этой задачке конечно все могу объяснить кроме вот этой части:
что тут происходит? k умножается на скобки, но что происходит в скобках мне вообще не ясно. заранее спасибо |
|||
|
||||
volatile |
|
|||
||||
|
||||
volatile |
|
|||
Вот еще вариант, без тернарного оператора, и с массивом.
![]()
|
|||
|
||||
capitas |
|
|||
Огромное спасибо!! все понятно. все получается. низкий поклон
хотя не совсем все понятно.. почему именно 42 элемента в массиве? Это сообщение отредактировал(а) capitas - 19.11.2011, 16:11 |
|||
|
||||
volatile |
|
|||
||||
|
||||
capitas |
|
|||
а от чего зависит эта самая необходимость?) извините что достаю я просто хочу разобраться
|
|||
|
||||
volatile |
|
|||
Чтоб влезло самое большое число. Для защиты от дурака, лучше расчитывать вообще на максимально-возможное. для 32 разр. машин это -2^31 = -2147483648 итого 11 символов. 3 таких числа = 33, и еще место для 0, итого 34. Ну вот 34 это минимум. |
|||
|
||||
capitas |
|
|||
спасибо огромное теперь все понятно. спасибо еще раз за помощь
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |