![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Killer_13 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 12.1.2008 Где: Germany Репутация: нет Всего: 1 |
Здравств, уже несколько часиков мучаюсь. Не могу подключить ExtJs к html, хотя делаю все так как на офф сайте.
Start_ExtJs Подгружется чистый html, тоисть белая html-страничка соответственно. Кто сталкивался? Что я пропустил? Спасибо. |
|||
|
||||
Killer_13 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 12.1.2008 Где: Germany Репутация: нет Всего: 1 |
Странно как то - стандартная функция загрузилась,
А беру любой другой пример кидаю код в js молчит, не грузит, может еще какие-то файлы нужно подключать кроме этих двух? |
|||
|
||||
Leshak |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 19.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
если я не ошибаюсь, то для нормальной работы ExtJs,
а не решения с его помощью отдельной задачи, надо загрузить к себе ВСЮ библиотеку желательно с комплектами CSS, документацией и примерами... и даже в этом случае над особо интересными вещами grid и тд придется сильно попотеть (а что поделать - наследие Yahoooo) |
|||
|
||||
Killer_13 |
|
|||
Разобрался, подключил - попробовал пару примерчиков - начинаю курить.
А мне почему-то синтаксис кажется вполне логический, посмотрим как будет дальше, когда копну поглубже.... Тем не менее спасибо. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |