![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Ahmund |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 18.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Доброе время суток.
Сразу говорю я в Linux чайник, так что прошу без наездов и "обсырань". Если надо какие то логи показать, скажите где и откудова взять я выложу, надеюсь на ваше понимание. Начну с начала, нужен был веб сервер для отладки и тестирование 2-3 сайтов, для первого старта поставил обычный WinXP pro, ну и естественно апач, муску, фтп, плюс подвязка доменов к каждому сайту через dyndns, чтобы делится наработками по сайту с другими людьми. Железо каторое использую для сервера: AMD Atlon 1,5Ghz ОЗУ 128Мб HHD 20гб сетевая 100мб/сек Интернет 2мб/сек Все работало отлично, без глюков и капризов особых. Ну вот начитавшись о Linux, о его быстроте и надежности по сравнению с WinXP, решил сделать на нем свой сервер для тестирование. В качестве ОС Linux использовал Debian 6, плюс стандартный набор apache, mysql, proftpd, большего и не надо. Загрузил два сайта на новый сервер и тут началось, сайты очень медлено грузятся, и притом винчестер на сервере хрустит как буто на него пишут или считывают гигабайты информации, а у других людей которые с интернета заходят на сайт он грузится минут 10, а у некоторых в обще не загружается просто грузится и все.. по локалке такая ж ситуация. Не ожидал такого быстродействия от Linux, такое чувство что он в 10 раз больше ресурсов требует чем WinXP. Это сообщение отредактировал(а) Ahmund - 20.11.2011, 23:18 |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 107 |
hdd на 20 гигабайт небось IDE, который своим хрустом пытается сообщить: если уж и nginx мне не поможет, похорони меня, хозяин
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Ahmund |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 18.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Нет, он еще живой, очь даже живой, а хрустит он по причине множества записи на него или чтения, когда стояла винда он работал тихо только когда на него заливал гиг 5 -6 тогда он хрустел, а так работал тихо и спокойно и на линуксе тихо работает только хрустит когда к сайтам обращаюсь. Винчестер исправлен и проверен 100%.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |