Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Debian 6 web server, тормозит сильно 
:(
    Опции темы
Ahmund
  Дата 20.11.2011, 22:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Доброе время суток.
Сразу говорю я в Linux чайник, так что прошу без наездов и "обсырань". Если надо какие то логи показать, скажите где и откудова взять я выложу, надеюсь на ваше понимание.

Начну с начала, нужен был веб сервер для отладки и тестирование 2-3 сайтов, для первого старта поставил обычный WinXP pro, ну и естественно апач, муску, фтп, плюс подвязка доменов к каждому сайту через dyndns, чтобы делится наработками по сайту с другими людьми. 
Железо каторое использую для сервера:
AMD Atlon 1,5Ghz
ОЗУ 128Мб
HHD 20гб
сетевая 100мб/сек
Интернет 2мб/сек
Все работало отлично, без глюков и капризов особых. 
Ну вот начитавшись о Linux, о его быстроте и надежности по сравнению с WinXP, решил сделать на нем свой сервер для тестирование.
В качестве ОС Linux использовал  Debian 6, плюс стандартный набор apache, mysql, proftpd, большего и не надо. 
Загрузил два сайта на новый сервер и тут началось, сайты очень медлено грузятся,  и притом винчестер на сервере хрустит как буто на него пишут или считывают гигабайты информации, а у других людей которые с интернета заходят на сайт он грузится минут 10, а у некоторых в обще не загружается просто грузится и все.. по локалке такая ж ситуация.
Не ожидал такого быстродействия от Linux, такое чувство что он в 10 раз больше ресурсов требует чем WinXP.

Это сообщение отредактировал(а) Ahmund - 20.11.2011, 23:18
PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 21.11.2011, 18:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Всего: 107

hdd на 20 гигабайт небось IDE, который своим хрустом пытается сообщить: если уж и nginx мне не поможет, похорони меня, хозяин

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
Ahmund
Дата 21.11.2011, 21:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Нет, он еще живой, очь даже живой, а хрустит он по причине множества записи на него или чтения, когда стояла винда он работал тихо только когда на него заливал гиг 5 -6 тогда он хрустел, а так работал тихо и спокойно и на линуксе тихо работает только хрустит когда  к сайтам обращаюсь. Винчестер исправлен и проверен 100%.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0899 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.