![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Racot |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 11.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос от чайника........ :-[
Я создал пустой прокт в QTCreator с MainWindow......Положил на форму одну кнопочку......и как мне обратиться к этой кнопке??? в смысле поменять её свойства......вызвать её методы..... все данные о кнопке только в *.ui файле......в коде нигде не видно.....(( #include <QtGui/QApplication> #include "mainwindow.h" int main(int argc, char *argv[]) { QApplication a(argc, argv); MainWindow w; w.show(); return a.exec(); } это мой main.cpp вроде же кнопка лежит на окне w ...... но w-> не даёт мне pushButton.......((( |
|||
|
||||
Racot |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 11.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
всё.....вроде разобрался)))) отбой))
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |