![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Vach |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 17.10.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: 8 Всего: 18 |
Alles файлы пришли, буду смотреть.
Это сообщение отредактировал(а) Vach - 16.11.2004, 15:54 |
|||
|
||||
| Alles |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 26.6.2003 Где: RUSSIA Репутация: 2 Всего: 2 |
Да , там стоит перенос , но какова хрена он не переносит я не знаю
Ворд показал наличие переноса после значения каждого параметра и еще точки вместо пробелов . Добавлено @ 15:52 Hi Vach ! все должно быть у тебя |
|||
|
||||
| boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: 12 Всего: 35 |
Alles, что значит перенос? Какой ASCII код?
Line Input читает строку до ASCII кода 13 или (13 и 10) Добавлено @ 15:55 А может стоит весь файл целиком прочитать в стринговую переменную, поделить split-ом на строки и уже работать с готовым массивом строк. -------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
| Alles |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 26.6.2003 Где: RUSSIA Репутация: 2 Всего: 2 |
Hi boevik !
большое спасибо за участие !!! может тебе тоже лог кинуть и сам тогда все увидишь |
|||
|
||||
| boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: 12 Всего: 35 |
Alles, кидай. [email protected]
-------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
| Alles |
|
|||
Hi boevik !
файлы у тебя |
|||
|
||||
| Vach |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 17.10.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: 8 Всего: 18 |
Вот так вроде работает.
Это сообщение отредактировал(а) Vach - 16.11.2004, 17:07 |
|||
|
||||
| boevik |
|
|||
Alles, так и есть. Символ разделения строк в файле имеет код 10, поэтому Line Input его игнорировал.
Vach, тебе уже подсказал код. Но если не боишься использовать дополнительные библиотеки (Microsoft Scripting Runtime), то вот код:
Это сообщение отредактировал(а) boevik - 16.11.2004, 16:52 -------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
| Alles |
|
|||
Мужики !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
боооольшое спасибо !!!!!!!!!!!! сегодня у нас уже поздновато тут на севере. Завтра все попробую. Еще раз боольшое спасибо за участие. с меня ящик коньяку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
| Vach |
|
|||
Так всяко лучше.
|
|||
|
||||
| Alles |
|
||||||
Еще раз всем привет !
Вы уж простите меня тупорылого , но результат остался тот же !!!(((((
Задача стоит такая, когда я открываю лог-файл я должен его пробежать по строчно. Ключевые строки в логе это :
Для меня тут важно: 20100 - устройство (всего их 5 - 20100,20200,10100,10200,10300) 00:30 - время записи и дальше идут параметры со значениями данного устройсва. Дальше пошел цикл на интересуещие меня параметры их пока 19. т.е. я пробегаю по файлу 19 раз. Все скидывается на лист Impotr, где : Параметр_____Заначение______Время______Устройство Когда лог сохранен в тхт все идет просто здорово. т.е. просто открываю его Вордом и жму сохранить, ВСЕ!!! проблем нет все читается по строчно ( уже в программе) , но когда я открываю его как есть опять повторюсь
и до конца файла все залетает скопом. И как с этим бороться я не знаю (((( |
||||||
|
|||||||
| boevik |
|
|||
Alles, привет.
После того как ты считал данные в sText, надо разбить их на строки командой Split. И уже пробегать по sLines() -------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
| Alles |
|
|||
Это все понятно !
Но почему только данные берутся только конечные ? Не сначала файла , а просто последний кусок !!! |
|||
|
||||
| boevik |
|
|||
Alles, я не понимяю о чем ты. У меня считывается весь файл.
Добавлено @ 08:39 Показывай код. -------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
| Alles |
|
|||
У меня короче уже башню рвет.
Немного по позже, лишнее повыкидываю и если хочешь метну к тебе. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |