![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
kresh |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 1.1.2008 Где: Минск Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет! Есть возможность работать junior software tester и предлагают так же junior SAP консультант. Помогите сделать выбор плиз .( раньше с работой в IT не был связан). Куда лучше пойти с точки зрения старта в IT , с точки зрения особенностей работы и дальнейшего развития ( профессионального). Знаю , что SAP консультанты много ездят по командировкам ( 60% рабочего времени).
Всем спасибо. Да кстати по позициям я гуглил, интересно мнение тех кто уже работает. ![]() --------------------
Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса-Остроградского... А вы ее не знаете! |
|||
|
||||
Stolzen |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 1 Всего: 48 |
Думаю, SAP консультант зарабатывает больше.
|
|||
|
||||
kresh |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 1.1.2008 Где: Минск Репутация: нет Всего: нет |
да вот совсем забыл - у меня экономическое образование и техническое ( инженер -программист,2009 год), но в IT НЕ РАБОТАЛ.
--------------------
Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса-Остроградского... А вы ее не знаете! |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: нет Всего: 40 |
Конечно SAP consultant – и зарплаты раза в три больше, чем у тестеров, и интереснее, и перспективно.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |