Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Sap консультант или Тестер? куда податься 
:(
    Опции темы
kresh
Дата 2.12.2011, 00:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Минск

Всего: нет

Всем привет! Есть возможность работать junior software tester и предлагают так же junior SAP консультант. Помогите сделать выбор плиз .( раньше  с работой в IT не был связан). Куда лучше пойти с точки зрения старта  в IT , с точки зрения особенностей работы и дальнейшего развития ( профессионального). Знаю , что SAP консультанты много ездят по командировкам ( 60% рабочего времени).

Всем спасибо. Да кстати по позициям я гуглил, интересно мнение тех кто уже работает. smile 

--------------------
Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса-Остроградского... А вы ее не знаете!
PM MAIL   Вверх
Stolzen
Дата 2.12.2011, 04:58 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 48

Думаю, SAP консультант зарабатывает больше.

--------------------
datatalks.ru - анализ данных, статистика, машинное обучение
PM MAIL WWW   Вверх
kresh
Дата 2.12.2011, 11:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Минск

Всего: нет

да вот совсем забыл - у меня экономическое образование и техническое ( инженер -программист,2009 год), но в IT НЕ РАБОТАЛ. 
--------------------
Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса-Остроградского... А вы ее не знаете!
PM MAIL   Вверх
Самозванка
Дата 2.12.2011, 17:01 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

Всего: 40

Конечно SAP consultant – и зарплаты раза в три больше, чем у тестеров, и интереснее, и перспективно.
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0778 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.