![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Abbath1349 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 16.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
думаю многие сталкивались с проблемой когда глаза становятся красными и начинают болеть(особенно после кофе). Кто подскажет как эту проблему решить?
|
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 1 Всего: 19 |
Связи между кофе и болью в глазах я что-то не уловил???? Если такая проблема есть, и прям всё очень сильно беспокоит(у меня бывает если слишком долго посижу - но это явление временное и через пару часов отпускает), то я советую сходить к врачу - сам мучался от того что больше 30 минут не мог в монитор смотреть - оказалось, что глаза то у меня заболели, док прописала лекарства - прокапал - полёт нормальный. И не стоит перегружать глаза - зрение не восстанавливается, т.е. нормируйте время пребывание за компьютером. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Я тоже не уловил, если только давление повышается. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 9 Всего: 142 |
Ну, если болят после кофе, то связь вполне может быть. "Доктор, когда я делаю так(тут он перекинул руку через голову и сделал довольно странную позу), у меня начинает болеть плечо." Доктор посмотрел на эту позу и говорит: "Ну так не делайте так". Так что, если от кофе болят глаза, может просто не надо пить кофе? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Глаукома, что ли? Добавлено через 1 минуту и 12 секунд А кофе-то можно и без кофеина пить. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 9 Всего: 142 |
Насколько я понимаю, сначала появляется глазное давление, а глаукома - следствие. В принципе глазное давление может иметь место у кого угодно, а вот если оно постоянно, то это грозит глаукомой. Мне как-то по молодости измерили глазное давление и оно оказалось выше нормы, мне сказали, что надо каждые полгода проверять теперь. Я этого делать не стал Добавлено через 51 секунду Я не уверен, что в кофе самая гадость - кофеин. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Abbath1349 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 16.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
я ходил к врачу уже она систейн прописала вроде как получше стало, но красные глаза все равно остаются. Возможно да внутриглазное давление + кофе его усиливает.
|
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 1 Всего: 19 |
Идите ещё раз, пока не найдёте причину, а давление да действительно может быть - меня врач спрашивала не повышенное ли у меня, а оно у меня нормальное считается чуть выше среднестатистической нормы -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
нет связи между кофе и зрением... Кофе не мешает, пью по 10-15 чашек в сутки... глаза устают только от оооочень длительного пребывания за компом (если сутки не отходишь от сайтов, и то не всегда на глаза отдаёт), но после сна проходит. У тебя что-то другое, может быть очки не подходят??
|
|||
|
||||
| миг |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 15.9.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Abbath1349, у меня после кофе никогда не болели. От компьютера иногда становятся красными. Лично мне помогает промывание глаз ромашкой. Можно купить в аптеке. Рецепт заваривания ромашки написан на упаковке. Только не берите ромашку в одноразовых пакетиках.
Это сообщение отредактировал(а) миг - 3.12.2011, 13:52 --------------------
Oaks may fall when reeds stand the storm. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
В общем-то, к окулисту + неврологу не помешает, да. Но давление-то кофеин повышает. Какие там ещё гадости есть - это вопрос иной. А диагноз-то какой? И если ты был у врача, то что хочешь ещё на форуме узнать? Добавлено через 45 секунд Фигасе. И как с давлением? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
Всегда было пониженное.. в данный доросло до космонавта: 120/80 ИМХО - кофе не влияет.. это от компа однозначно... провоцирует он, но дело в зрительном нерве или в глазном давлении, у меня такое было, когда не те очки нацепила, пришлось идти в оптику и там пройти окулиста, и изготовили правильные очки-- теперь не красиво, но никто же не видит, зато нет никаких проблем |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А что, здесь кто-то говорил о зрении? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
diadiavova, вот ты любишь придираться к словам... и ведь находишь.. что не отнять у тебя, так это твою язвительность и умение быстро реагировать, находя различные нюансы и нестыковки..особенность намбэ 2
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Мне и без кофе до такого далеко. Если чашку кофе в глаза выплеснуть - вот влияние и будет. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А ты не в первый раз уже путаешь органы чувств с самими чувствами -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну я надеюсь ты мне потом по секрету расскажешь? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Kuza |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 25.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Лекарство прописала, а от чего глаза красные и болят от чего на сказала |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
||||
|
||||
| ateplih |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 18.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
Вот мои скромные исследования в области сухости, красноты и усталости глаз при работе с компьютером: 1. Капли "Визин" снимают красноту, чаше всего усталость и сухость не устраняют. могут сушить ещё больше. как бы сужают капилляры. Косметическое средство 2. Капли "Систейн" немного помогают, иногда. Похоже на защитную плёнку. 3. Капли "Эй-Пи-Ви" Фирмы тенториум, иногда помогают мгновенно, в некоторых случаях никак. Состоят из воды очищенной серебром и прополиса. эффект видимо скрывается в обильной "слезливости" после применения. Далее, исследовал инфу в интернете, Япония, Америка и Россия, проблема глобальная, советы интернета: 1. Принимать полиненасыщенные жиры. проверен БАД "Омега-3" фирмы "Доппельхерц". Улучшение после недели приема. 2. Принимать витамины для глаз. проверен БАД той же фирмы "Витамины для глаз с лютеином" тот же результат. 3. Русский совет: травка "Очанка", есть в виде чая и сбора. Можно промывать глаза, примочки тёплые делать и пить как чай. Примочки помогают мгновенно, достаточно нескольких минут (теплые). Состав близок к человеческой слезе. Русское народное средство от болезней глаз. Вывод. Очанка на первом месте, БАДы принимаем периодически. Капли только в крайнем случае, или не применяем. Отказываемся от кофе Также замечено, что одной причины нет! Так что исследовать можно наблюдая, чем может быть вызваны симптомы и что помогает из вышеперечисленного Удачи! Это сообщение отредактировал(а) ateplih - 18.12.2011, 18:38 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
не снимают или редко когда снимают, у меня по крайней мене не снимают Добавлено @ 15:32 ateplih, ты забыл добавить препараты "Искусственные слезы" и "Тиотриазолин" Добавлено @ 15:35 Мои наблюдения: лучше всего - это высыпаться + делать зарядку для глаз Фиг знает, что будет через месяц-пол года-год спустя после приема всяких препаратов. Добавлено через 7 минут и 18 секунд Вся эта наша дрянь с глазами называется "Зрительная астенопия", проще говоря "зрительное утомление" - наверняка, проф. заболевание тех, кто много работает за компьютером. |
|||
|
||||
| миг |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 15.9.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Демазол. в него кстати тоже ромашка входит.
--------------------
Oaks may fall when reeds stand the storm. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Гипромелоза-П.
Снимает эффект сухости глаз. Можно закапывать хоть каждый час. Показания: синдром сухих глаз, синдром Шегрена и т.д. Оказывает защитный и увлажняющий эффект. Только что попробовал. Вроде нормально. Работает После вскрытия упаковки можно хранить не более 30 дней, что немаловажно. Некоторые препараты после вскрытия можно хранить не более 1-2 недель. Получается, что ты не успеваешь использовать препарат и почти полный тюбик выбрасываешь :( |
|||
|
||||
| checha70 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 3.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый День У меня никогда не болят глаза я за компьютером нахожусь все время не считая сна
Только толку мало мозг плохо варит потому программирование никак не доходит Вот так и получается глаза есть мозга нет. |
|||
|
||||
| zlovip |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 14.5.2012 Где: Москва Репутация: нет Всего: 0 |
Красными глаза становятся не от кофе, а то длительного нахождения перед экраном компьютера. По возможности нужно это время сократить, а также периодически давать глазам расслабление. Накрыть глаза руками и поморгать. |
|||
|
||||
| Nikolja |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 24.2.2009 Где: Черкассы Репутация: нет Всего: -1 |
Неплохо время от времени посмотреть на далеко находящиеся предметы. Например, из окна на далеко находящиеся здания. А лучше на зелёные деревья. Хорошая профилактика близорукости.
Добавлено @ 20:46
"Визином" лучше не злоупотреблять. Одна моя знакомая консультировалась у специалиста, так он её предупреждал, что "Визин" может сушить слизистую оболочку глаза. Это сообщение отредактировал(а) Nikolja - 29.6.2012, 20:49 |
|||
|
||||
| Bzyabzik |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 1.7.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| mesk |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 20.8.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Гуглил свою проблему и наткнулся на эту тему. Специально зарегился, чтобы сказать, что у меня тоже от кофе глаза болят. Именно от кофе. Не знаю что с этим делать. Кофе перестану пить, наверное. К счастью у меня к нему нет зависимости. Попробую Гитромелозу ещё, мб что изменится.
|
|||
|
||||
| esperanto |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 31.5.2003 Репутация: нет Всего: 4 |
глаза от кофя не болят
--------------------
B.Sc ->M.Sc.->Microsoft SDE-> (Ph.D. student + Intel SDE + psyсhology B.A) - > Skype SDET |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| rvel |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 6.11.2012 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Если есть связь с кофе, надо проверить внутриглазное давление. У меня из-за него болят глаза.
|
|||
|
||||
| Viktor1979 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 31.1.2013 Репутация: нет Всего: нет |
От кофе глаза не могут болеть:)) скорее от чего-то другого, я такую вот статью нашел про глаза http://www.kp.ru/daily/26002.5/2928854/ почитайте, думаю там найдете более удачный ответ от чего болят ваши глаза!Читал и нашел у себя тоже некоторые симптомы, и понял что так просто нельзя шутить с глазами, если сейчас даже все нормально, то к старости можно очень испортить зрение. поэтому я и гимнастику для глаз теперь делаю, и капельки капаю!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Разные вопросы" | |
|
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |