![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
implementation |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 4.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день форумчанам!
Есть задача но не знаю как написать ее так как не знаю динамического программирования ) Будьте любезны ,помогите ) Построить класс для работы с односвязна списком. Элементы списка - целые числа. сформировать список, упорядочить элементы списка по возрастанию, используя сортировку: a) методом выбора, б) методом пузырька, в) методом вставки. Большое спасибо,наперед ) |
|||
|
||||
t_gran |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 13.11.2007 Где: г.Усть-Илимск Репутация: 33 Всего: 37 |
Милый друг, динамическое программирование это далеко не то, что вы под этими словами подразумеваете.
Результат выполнения Бинарник с исходником ниже P.S.: В комментариях увидите, что сортировку вставками для односвязного списка можно сделать только с помощью костылей. Я не стал извращаться, дабы не быть обсмеянным коллегами. Это сообщение отредактировал(а) t_gran - 5.12.2011, 08:04 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 16 ) ![]() -------------------- Я знаю, что ничего не знаю© Сократ ![]() |
||||
|
|||||
recored |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 4.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
t_gran, Если есть возможность, залейте этот код на Си (можно лишь касаемое метода выбора).
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |