![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: нет Всего: 5 |
Доброго времени суток! Необходимо сделать реализацию Drag&Drop с помощью JavaScript. Пример, того чего хочу реализовать, только в несколько более сложной форме:
1. "Расстновка" виджетов на главной странице яндекса 2. Нечто подобное п.1 в некоторых темах WordPress На словах, чего хочу добиться: 1. В левом (правом) блок экрана у нас есть несколько изображений (или слоёв [DIV], с текстом, или каких-то других элементов) 2. С противоположенной стороны, у нас есть некоторые прямоугольные области (в роли которых, выступают, например всё те же слои), в которые можно "дропать" элементы из панельки в левой (правой) части экрана. При этом, в один блок предназначенный для "дропа" можно "надропать" несколько элементов, при этом, элементы внутри блока можно менять местами между собой, в вертикальном порядке (перемещать их выше/ниже, между собой) Как это выглядит визуально, я описал выше. Так же, прикрепляю к посту картинку, с примерным "описанием" того, чего хочу добиться. Вопрос: есть ли уже какие-то готовые библиотеки, способные как-то упростить реализацию этой задачи или реализовать её полностью? P.S. В данный момент, уже используется JQuery, в идеале библиотека должна быть либо совместима с ней, либо быть чем-то вроде плагина. При необходимости, от JQuery можно будет конечно отказаться. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 )
Sample.png 8,71 Kb-------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
| $дмитрий |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: 2 Всего: 45 |
||||
|
||||
| WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: нет Всего: 5 |
$дмитрий, спасибо большое! JQuery UI оказывается обновился, а я и не заметил... Буду пробовать, о результатах отпишу.
-------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |