![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Чайок
Печеньки ![]() Угощайтесь. С вас - хорошее настроение. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Zloxa, с днём рождения
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 |
Бееееее надеюсь это не то, о чем я подумала))
-------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Сднюхай!
а качество трезвенников продолжает неумолимо расти : ) -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 |
Ой! С днем рождения тебя, дорогой Злоха! Добра, любви и счастья! И богатырского здоровья!!
-------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Точно... все время забываю, спасибо что напомнил!!!! Определенно не то, пальменная ты наша -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
и не говори, благо зам гендира так не думает и мы уже накатили, а завтра у меня на днюхе накатим, одно слово старая школа Zloxa, с днем рождения! Желаю здоровья и радости от жизни. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Клятвенно обещаю исполнить. Для особо страждящих у меня тут под столом припасено: _____________$$$$$$$$$ _____________$$$$$$$$$ _____________$$$$$$$$$ _____________$$$$$$$$$ _____________888888888 _____________$$$$$$$$$ _____________$$$$$$$$$ _____________$$$$$$$$$ _____________$$$$$$$$$ ____________$$$$$$$$$$$ ___________$$$$$$$$$$$$$ __________$$$$$$$$$$$$$$$ _________$$$$$$$$$$$$$$$$$ _________$$$$__________$$$$ _________$$$|########|$$$ _________$$$|########|$$$ _________$$$|########|$$$ _________$$$|########|$$$ _________$$$|########|$$$ _________$$$|____КС____|$$$ _________$$$|########|$$$ _________$$$|########|$$$ _________$$$|########|$$$ _________$$$|########|$$$ _________$$$|########|$$$ _________$$$|########|$$$ _________$$$|########|$$$ _________$$$|########|$$$ _________$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _________$$$$$$$$$$$$$$$$$$ -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Лим вышла из тени!!!!
Праздник уже удался. А ведь это еще не конец!!! -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
А что такое КС? СЖ знаю, а КС нет. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
А что такое КС? А что такое СЖ? СС знаю, а КС и СЖ нет. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
КС - Коньяк Старый. Так маркируют марочные коньяки которые производят купажированием спиртов, выдержанынх более 10 лет. А что такое СЖ? КС знаю СЖ - нет А что такое СС? КС знаю, СЖ - нет, СС - нет Добавлено через 1 минуту и 40 секунд Бывают еще ОС коньяки. Особо старые. Емнип, от 25 лет. Но я не знаю вкусные ли они, потому и не предлагаю. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| UniBomb |
|
||||||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Что-то бутылка с каждой цитатой всё меньше и меньше становится. Надо бы и себе кусочек урвать, пока ещё есть чего Добавлено через 48 секунд Наверное поэтому качество трезвенников и растёт |
||||||
|
|||||||
| Zloxa |
|
|||
|
Одно не понятно, почему уменьшается именно бутылка, а не количество жидкости в ней
Похоже мы столкнулись с каким-то надувательством -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
СЖ - Стратегическая Жидкость
Скорее сдувательством -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Слово "Жидкость" я таки отгадал, затруднение расшифровки вызвала буква "С". Мысли крутились исключительно вокруг "Тормозной" жидкости. Вот такой вот у меня пролетаризированный стереотип мышления, никак не могу от него отделаться и с гордым достоинством осознать себя мещанином. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Сдесь же речь идет об употреблениии а не производстве. Лим, признавайся, как ты умудрилась приложиться к бутылке так, что она стала чекушкой. Затрудняюсь представить какова должна быть сила всасывания -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
||||||
Ты же не пытаешься утверждать, что умудряешься употреблять что-то до его производства?) Добавлено через 58 секунд
Так же красивее Добавлено через 1 минуту и 42 секунды И крайний теперь Унибомб))) |
||||||
|
|||||||
| Zloxa |
|
|||
|
Ну а где же, где Лим-4 пост?
Добавлено через 26 секунд Добавлено через 3 минуты и 3 секунды Он крайний с конца, ты с начала. Вы оба крайние, но первый спрос таки с тебя, он - последователь -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
Добавлено через 24 секунды подожди-подожди Добавлено через 32 секунды подожди-подожди Добавлено через 37 секунд |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Я смотрю тут назревает пентапост... Надо бы прервать
|
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
спасибо |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
||||
|
UniBomb хороший, тему можно закрывать? Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 14.12.2011, 15:16 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||
|
|||||
| Lim4 |
|
||||||
Добавлено через 9 минут и 36 секунд Почему же сначала я?! Не ты? Откуда бутылка у тебя? Вдруг она была больше, до того, как была подана. |
||||||
|
|||||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Zloxa, с днюхай тя, извиняюсь за опоздание, надеюсь, что кс еще не до такой степени сдулся, чтобы на штрафную рюмку не хватило
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
С вареньем! Множества позитива и удачи в жизни, крепкого здоровья, верных друзей и незабываемых впечатлений.
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Та если мою штрафную порцию еще не приговорили, то я могу и стоя -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
У меня под столом еще есть, для хороших людей завсегда хватит. Но бутылку больше никому не доверю. Сам разливать стану. Держи ![]() mdyug, ![]() Звиняйте хлопцы, что разномастно, не сервизно. Не обессудьте, я таки еще не совсем омещанил. Ну и наперед, для тех, кто подтянется еще, али повторить решит ![]() Добавлено через 1 минуту и 44 секунды Чота дядевове тара мелковата перепала. Это не спеиально, дядьвов, допьешь - бери другой бокал, на какой глаз ляжет. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Так больше влезет. Благодарствую. Эт не главное - мы привычные
Та если что мне и в тот же можно -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Как говорится "в большой семье клювом не щёлкают". Вот и фужерчики скукоживаться стали, так что поторапливайтесь |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Они под размер бутылки подстраиваются -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Кто ж теперь на скукоженные поторапливаться станет? Прям даже и не знаю как быть далее, озадачен сильно, фрустрирован, когнитивно диссонирован Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 14.12.2011, 16:20 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
смотри подпись, но я ее не отдамм шикарно однако живешь, у меня хватает только на КВ |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Я далеко не всегда так. Только по значительным праздникам. А по незначительным - да, с КВ на КВВК перебиваюсь -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
ну тогда ладно, у самого в баре бутылка 15 летнего Арарата припасена на рождение сына |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
У тебя есть целых два повода желать рождения сына!!!! Хоть на языке и вертится, не стану желать ему родиться поскорее. Пусть все случится в свое время. тфу тфу тфу. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Zloha, happy birthday!!!
Flying papers, multi colours of balloon, delicated blossom, fantastic people, love and laughter. What it describes? HAPPY BIRTHDAY. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Ой, спасибо Самозваночка! Всем спасибам спасибо!!!!!!
И для мозга полезно, полезу в словарь, буду преводить мессаж. Ты уж прости меня за самодеятельность, но я взял на себя всю рутину и принял от тебя кучу поцелуев в щечку и аж зардел. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
||||
|
||||
| Lim4 |
|
||||
![]() хммммм)))) |
||||
|
|||||
| UniBomb |
|
|||
|
Ура, теперь Lim4 крайняя крайняя
|
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
С днём рождения!
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
[из под стола, с трудом поднимая голову] Спасибо, Данкинг, ии-ик, там [тычу перстом вверх(вы же помните, что я под столом)] чота еще должно было остаться, угощайсъ [задумчиво оттопыриваю губу], если еще не все скукожили[склоняю голову и и продолжаю мирно почивать]
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
ты баномет дома забыл, поэтому не получиться, а завтра точнее уже сегодня будет поздно |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
krundetz, с хапибездником тебя!!!
Есть чем похмелиться? Должен заметить, что в течении вчерашнего дня качество трезвенников в России таки весьма деградировало. Придется теперь наверстывать. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
спасибо! Конечно найдется. Залетай. |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
Злоша, поздравляю с прошедшим Днём рождения. Желаю хорошего настроения, а если плохого, то такого, которое ведёт к творчеству
Добавлено через 2 минуты и 11 секунд krundetz, |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Lim4, спасибо, обязуюсь исполнить
Добавлено через 10 секунд ой -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
Lim4, спасибо.
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Вау, как я мог такое прослоупочить. Zloxa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Спасибо огромное, SelenIT. Поздравление от самого главного бага форума это ценно!
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
krundetz, и ты туда же.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
Данкинг, спасибо.
SelenIT, |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
localhost,
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
krundetz, С прошедшим
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
UniBomb, спасибо.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Флейм" | |
|
Тут модерируют вообще все кому не лень!
|
Это "Песочница"!!! В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Глас Винграда: Лучшее в Камасутре - это введение! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |