![]() |
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
-Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 3 Всего: 59 |
Всем кто только начинает изучать VB.NET, советую начать с чтения этого ресурса.
Это on-line учебник, очень подробно и доступно описывающий все о VB.NET. Советую сделать закладку в Избранном. Иллюстрированный самоучитель по VB .NET Учебник по Visual Basic.NET (Освоение технологии) Учебник по Visual Basic.NET (Освоение технологии) 17.01.2005 - ссылки исправлены. Это сообщение отредактировал(а) -Mikle- - 17.1.2005, 17:05 -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
JaguarSmith |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 16.1.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Там уже нет ничего...
|
|||
|
||||
Vach |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 17.10.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 18 |
||||
|
||||
-Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 3 Всего: 59 |
Надо же... закрыли сайт! Раньше он работал...
Ссылки исправлены на новые ресурсы... JaguarSmith и Vach спасибо за то, что обратили мое внимание. -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
Papirus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 19.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
Gambith |
|
||||
Unregistered |
... спасибо, Papirus, порадовал: понравился док.. как раз начали вроде с того, что мне нужно.. ![]()
![]() |
||||
|
|||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 5 |
У меня появился учебник (см аттач, 2003г), правда бумажный, по VB .net, могу отсканировать, распознать, создать акробатовский док, или сразу в djvu конвертнуть и выложить сюда.
Заниматься? Это сообщение отредактировал(а) DviRUS - 2.5.2007, 12:05 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 78 ) ![]() -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 18 Всего: 186 |
Очень хорошая книга для начинающих
![]() Давай! |
|||
|
||||
Experimenter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 8.5.2007 Где: Уфа Репутация: нет Всего: 17 |
Exception, У меня лежит на компе книга Ч.Петцольда Программирование на VB.NET том 1. Скачана в формате PDF из сети, мною собственноручно очищена от PDF-ного мусора, переведена в формат winword с оглавлением-ссылками и картинками (скриншотами приложений, выполненных по коду из книжки). Если это кому-то нужно, то могу прислать, куда скажете. Короче, выкладываю скриншот, смотрите. Вообще, книга очень полезная.
Да, забыл, размер 8,5 метров. Это сообщение отредактировал(а) Experimenter - 8.5.2007, 22:26 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 67 ) ![]() -------------------- public Zlo FromTwoEvilsChooseSmaller(Zlo zlo1, Zlo zlo2){ if(zlo1 < zlo2) return zlo1; else if(zlo1 > zlo2) return zlo2; else throw new Exception("Kill yourself by the wall"); } |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 18 Всего: 186 |
Попроси кого-нибудь из модераторов (например, mr.DUDA) захостить на фтп винграда.
|
|||
|
||||
Rbv |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 28.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо
|
|||
|
||||
Алеkc |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 6.11.2010 Репутация: нет Всего: 0 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума VB .NET | |
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |