![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Короче!!! АААААААА!!!!!
ник- это имя, которым ты себя окрестил на форуме (я - neutrino); аватар/аватара - картинка, которую ты себе ставишь под ник (у меня - комета); статус - ни чего не показываюшая надпись, кроме как количество постингов (я, вроде как опытный, хотя таковым себя не чувствую); постинг - одно сообшение или тема или голосование, которое ты создаешь (у меня ~650) Кол-во ответов - количество постингов (~650) смайлик - это вот такая штука: ![]() ![]() форум - этот форум, там где ты постишь сообшения c/без смайликов под своим ником и аватаром. ЕМАЕ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
x-wert |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 14.10.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо!!!!
neutrino Я думаю какую тему сделать чтобы чему-нибудь научиться... Например на Borland C++ или сделать сайт по какой-нибудь теме. Можешь помочь? ![]() ![]() |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Для этого тебе надо книги читать и пробовать писать простые программки.
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
x-wert |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 14.10.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо!!
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Государственное дочернее предприятие АстанГосНПЦзем. Вообщем Гепрозем по совковски. И плюс для сети торговых центров написал программку, там тоже подрабатываю программистом.
-------------------- |
|||
|
||||
vickr |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 13.5.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
--------------------
Каждую секунду, тыкая в клавиши, мы давим насмерть не менее 1000 микробов =:) |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
А я непойми кто
![]() Принимали участи в строительстве Гранд отеля, что на Тверской (почти напротив нас) Собственно, компания вообще не софтверная, даже более того, не компьютерная... эх... -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
||||
|
||||
shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: нет Всего: 11 |
-------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
А я уже и не знаю на кого я работаю......когда приходил устраиваца фирма была государственной, а сейчас от нас государство отказалось и мы стали ООО, однако зарплату нам все равно государство платит.........
Но зато я точно знаю, что я программист )))) |
|||
|
||||
val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев Репутация: нет Всего: 7 |
А я работаю младшим системным программистом в KESL (Kiev Embedded Software Lab)... Наша контора работает на Моторолу...
-------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: нет Всего: 11 |
А я работаю в несофтверной компании непрограммистом
![]() ЗЫ: нашего отдела (Tire & Lube Express) там почему-то нет ![]() -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
А я пока вам всем завидую - кто имеет постоянную работу программистом. Сам пока учусь (на инженера технолога по производству лекарственных препаратов), пишу программки на заказ, вот если б ещё заказы почаще подваливали... Раньше репетиторствовал немного.
|
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
> Раньше репетиторствовал немного.
Тоже этим занимался ![]() -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
А я детишек и дамсов под 40. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |