![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Nookie |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 4.7.2005 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: нет |
Есть задача.
Создать веб-сервис, используя Spring MVC(отказался от spring-ws и jaxb-ws), общаться будет xml сообщениями. После проектирования сервиса пришли к выводу что в одном месте лучше всего будет использовать потоки, то есть для каждого запроса к сервису нужно будет создавать (пока!) 2 потока, чтобы он параллельно отрабатывали. У меня вопрос, чем это грозит и есть ли альтернативные java технологии (помимо Treads) лучше всего подходящие для данной задачи? Потоки ничего сложного не считают, они работаю с двумя внешними информационными системами, то есть по сути такими же веб-сервисами. Вся работа заключается: сформировать запрос, отправить, получить ответ (иногда большой ответ), разобрать ответ. Может у кого есть идеи или кто сталкивался. --------------------
Хочу знать все!!! |
|||
|
||||
priam220 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 4.6.2010 Репутация: 1 Всего: 8 |
ничем особенным не грозит, кроме, может быть, того, что создавая поток вы получаете по сути асинхронный запрос, проблемы с обработкой исключений и т.п.
Это сообщение отредактировал(а) priam220 - 29.12.2011, 12:35 |
|||
|
||||
LLIbIcpEP |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 20.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Я надеюсь, вы понимаете, что их нужно не совсем "создавать", а использовать пулл. Создание нового потока - довольно дорогостоящая операция. PS: http://stackoverflow.com/questions/541487/...-extends-thread
|
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |