![]() |
|
|
![]()
|
|
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 1 Всего: 19 |
В общем отчёт имеет следующую структуру:
MasterData Таблица(таблицы) MasterData Таблица одна или несколько(как правило их несколько) могут содержать от 5 до 40 столбцов, очевидно что 40 столбцов не поместятся в ширину на стандартный А4, так вот кто-нить может подсказать как сделать так чтобы после того как ширина страницы исчерпана столбцы с заголовками строк переносились под эту таблицу и продолжались дальше, т.е. нечто вроде такого заголовок| с1| с2| с3| с4| с5| с6| с7| с8| с9| с10 ------------------------------------------------------------- значения | 1 | 2| 3 | 4| 5| 6 | 7 | 8| 9 | 10 заголовок| с11| с12| с13| с14| с15| с16 ---------------------------------------------------- значения | а | 1и | а3 | ек | е | л Пытался сделать через CrossView так он переносит всё на новую страницу, а если попытаться расположить два подряд идущих, то можно иногда увидеть совершенно непонятные глюки в виде расположения таблицы по центру страницы, или вообще одна таблица налазиет на другую... Что можно предпринять? -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 23 Всего: 54 |
может поможет вертикальный MasterData?
-------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 1 Всего: 19 |
Да я уже забил на идею использовать Cross и перешел к идее "нарисую ка я всё сам"
-------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |