![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| malor |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 632 Регистрация: 17.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
![]() Какие поля заполнять и чем? "Имя сервиса" и чуть ниже под ним "MTU" я сам вбил. Но как надо? |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: -1 Всего: 19 |
MTU зря трогали у PPPoE оно по умолчанию всегда меньше - пересоздайте подключение и если параметр этот пуст, то и не трогайте его.
Добавлено через 2 минуты и 13 секунд Физический интерфейс либо должен быть наверное нулевым(или WAN), хотя я точно для этой модели не знаю А провайдер вам что выдал, только логин и пароль? -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| malor |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 632 Регистрация: 17.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Изначально я и хотел его оставить как он есть, т.е. незаполненным, но тогда выдало при попытке сохранения: ![]() Я сидел через кабель, по имени/паролю. |
|||
|
||||
| ChihPih |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 532 Регистрация: 3.12.2006 Репутация: 2 Всего: 22 |
||||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
Хм. Пора делать специальную модераторскую кнопку типа "Обратитесь в техподдержку провайдера, там Вам всё объяснят, тема закрыта".
Прошу не обижаться, но темы типа "как настроить..." немного не по адресу. Вы ведь не будете просить композитора настроить вам рояль? -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |