![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| VProgrammer |
|
|||
![]() Пишу игру Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 19.11.2011 |
Мне сегодня сон про си приснился:
Какой то мульт персонаж сваливается с неба, и хочет уничтожить землю. Сначала покушается на naxoft(маленькая компашка, я там) Я его пытаюсь остановить. Он меня пытается убить. И вдруг... Логотип Си++ и все мои исходники.... В урну! Я за ними! Надоже какой мульт персонаж! Ух! Лучше бы меня убил! Достаю.... И... Я сошёл с ума! Мои исходники лежат в компе. После этого всю ночь не спал. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Надо сказать, довольно оригинальный способ уничтожения Земли. И как я только сам до этого не додумался? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| VProgrammer |
|
|||
![]() Пишу игру Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 19.11.2011 |
А что ж тут оригинального? -Ничего!
Это ж мульт )) Как по другому уничтожить землю? |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Как обычно: 1. солкновением с другой планетой 2. Какой-нить сногшибательный вирус-- уничтожает все молекулы постепенно (любые, как живой, так и не живой природы 3. Взрыв-- ракета или ещё какая фигня PS: А мне такие экстримы ночью не снятся, но во сне продолжаю общаться в тырнете, и приходит во сне ответы , которые надо было написать и получилось бы смешно и к месту-- но позднячки... М-да, тормозной путь мой 12 часов |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |