![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Mirkes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 586 Регистрация: 18.8.2011 Где: Красноярск Репутация: 7 Всего: 17 |
Нет, не смущает. Во первых среднее там считалось так же, во вторых стандартное отклонение при 100 запусках будет отличаться от канонической формулы в корень из 99/100=0.9949 раза, что никак не влияет на корректность результата. Господа, большое спасибо за ссылку на статью по измерению скорости. Автор оказался парнем, которого я когда-то учил информатике в КЛШ. Мы с ним списались и он по собственной инициативе провел серию экспериментов с нашими методами. Его мнение и его результаты привожу ниже
Если кому-то интересно, логи могу выложить. Еще раз спасибо за ссылку. -------------------- Mirkes |
|||
|
||||
Mirkes |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 586 Регистрация: 18.8.2011 Где: Красноярск Репутация: 7 Всего: 17 |
Уточнил смысл приведенных величин и получил вот какую статистику
означает следующее
Результат убойный - почти с точностью до наоборот по отношению к моим выводам ![]() Это сообщение отредактировал(а) Mirkes - 14.1.2012, 17:03 -------------------- Mirkes |
||||
|
|||||
Dummy |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 21.5.2007 Репутация: 9 Всего: 19 |
Хм. Прочитав, сначала был эмоционально напуган, а потом возник вопрос:
- это все-таки величины в каких единицах? Количество отработавших вызовов за миллисекунду? Это сообщение отредактировал(а) Dummy - 15.1.2012, 22:28 |
|||
|
||||
Mirkes |
|
|||
Наконец разобрался с этими величинами и провел свои тесты. Результаты разборки я суммировал в следующей теме Измерение скорости. Измеряется действительно число вызовов за милисекунду. Относительно наших методов мой результат следующий (в порядке убывания скорости) robust 0.780+-0.009 fastDiff 0.762+-0.004 joda 0.712+-0.005 stag 0.525+-0.002 результаты Алексея Шепилева абсолютно аналогичны. Так что объединенный разум VinGrad побил JodaTime! Ура Нам!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Mirkes - 16.1.2012, 18:49 -------------------- Mirkes |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |